红米Note4屏幕摔坏了,但是还能用,不能只换外屏么?

reblue8

可以的,因为红米Note4外屏与内屏是粘合一起的,加热能使其分离,建议去专业手机店更换。

1、红米Note4 搭载MTK X20 处理器,5.5 英寸 1080p 屏幕,1300 万像素摄像头,背部指纹识别,MIUI 8 系统,4100 毫安时的电池,外屏维修大概需要300元左右。

2、【红米note 4】是小米公司于2016年8月25日联合中国移动发布千元旗舰新标杆机,该产品将与中国移动终端公司深度合作,在中国移动全国20000多家营业厅同步发售。

红米note 4采用联发科Helio X20十核处理器,搭配Mali-T880 GPU,并具备最高3GB运行内存(RAM)以及最高64GB机身存储(ROM)。1300万像素后置镜头最大光圈f/2.0,并搭载相位对焦技术。电池容量达到4100毫安时。

3、【主要功能】

红米Note 4支持移动、联通以及电信三大运营商的4G网络并具备双卡双待功能,可以放置一张Micro SIM卡和一张Nano SIM卡。如果只使用一张SIM卡,用户还可以使用Micro SD卡进行存储扩展,最大可扩展至128GB。指纹识别模块位于机身背部,支持小米支付和支付宝支付。

hf...6@33sn.cc
可以,外屏与内屏是粘合一起的。加热能分离。当然这须要专业人士来做。
mryzl0000
可以,外屏与内屏是粘合一起的。加热能分离。当然这须要专业人士来做。
百度网友2c1f53b
能我才换100