任政和启功先生谁的字更好?

任政和启功先生谁的字更好?不知道为什么被删了... 任政和启功先生谁的字更好?不知道为什么被删了 展开
助力孩子健康
自古文无第一武无第二,这种问题问出来,本身就是一个错误,字好不好的具体标准是什么?功力深不深厚的标准是什么?这种东西都是很主观的,你的字很好,但是不是我喜欢的风格,我不懂得欣赏,但我不能说你的字不好吧。这两位都是书法界的泰斗,谁的字好,看你自己的喜好了。
追问
。。。好吧
追答
觉得有道理,就采纳下啊亲