我的感情问题希望大家帮帮我

有点长,希望大家有耐心的看下去。我和前男友交往了六年吧,但是我们一直不在一个地方,以前感情一直也不错,他对我也很好,一年前他工作后在我不知情的情况下他又谈了个女朋友,后来... 有点长,希望大家有耐心的看下去。我和前男友交往了六年吧,但是我们一直不在一个地方,以前感情一直也不错,他对我也很好,一年前他工作后在我不知情的情况下他又谈了个女朋友,后来还是那个女的告诉我,我才知道,我当然和他提了分手,他也答应了。虽然他很不情愿,一直挽留,用他的话讲就是他爱的是我。和那个女的只是因为寂寞和空虚才谈上上床的。之前一直很尊重我我们没有发生过关系。现在他们好像分手了吧。也许是因为谈的时间久,他总觉得我和他分手是和他开玩笑的,感觉他脑子根本转不过来了。他总是给我留言,我很烦,告诉他我现在有男友了,他总不相信。总以为这个事情到这就完了吧,现在我有了新男友,关键是他们以前是认识的,现在这个男友知道我们分手了才追的我。前男友知道以后就百般骚扰我,说让我给他一次机会,说只有他是最爱我的,还要找我现在的男朋友谈谈。现在的男朋友对我很好,我不想因为这个再影响我们之间了。我真是烦透了,之前他背叛了我为什么还要这样子呢?也许在大家看来这个事情有点复杂了,我也不想这样复杂,可是真的影响到我了,希望大家能给我出出主意,仅有的五分 展开
wshr52713
1.你还爱你的前男友,或者还对他有感觉吗?
2你喜欢你现在的男友吗
机会只有一次,第一次谈的才是爱情,虽然他想和你和好,但毕竟已经是分过手的了,感情肯定不如以前。他说是因为寂寞和空虚才和别的女的谈上上床的,并且这是他自愿的又不是别人勾引他的,说明他自制力还不够,不能够冷静的做出判断,不考虑事情的后果,难保以后再因为什么,你们再分开一段时间,他再空虚,寂寞,又弄了个女朋友。他现在这样子就是后悔了,认为你还是可以原谅他的,他有考虑你的感受吗?一个劲说只有他最爱你,他有问过你还爱他吗,如果你还是爱他的就不会像现在这样烦恼了,早就答应他,给他一次机会,不过,我想这样的机会感情,肯定不比当初,很容易出现破裂的。如果你当真是不想再见到他,对他没有感觉了,现在这样挺好,就态度坚定的说:“我不爱你了,如果你还爱我,就放手,祝福我。如果再纠缠我,我们连陌生人都不是。”当然,这是我说的,具体还是看你自己了。以上是我的见解,只做参考。
呼呼三号
坚决不要回头~
那样的男的~根本就不值得~
就因为寂寞,和人家上床~
为什么对另外一个女的那么不负责?
不过~你必须感谢他一点~就是你们没有做错事
女孩儿~
婚前坚决不要叉开你的腿~
那是对自己负责人~
也是对自己的一种保护~
希望你好好保护好自己~

QQ号你可以删掉~
手机可以对他的号码设置的哇~
要么就是换号码~
要是他在这样~
你跟你现男友的感情必定会出现问题的~
时间长了~
他会自己感觉累的~
你以前那男朋友不行,对感情不认真,不爱别人就为了和别人上床而去伤害另一个女孩,这样不负责任的无耻之徒,有什么值得留恋的。
有一句话说的好,得不到的才是最好的,男人的占有欲望很强,你前男友只是想得到你的心,满足他的欲望。
爱情就是付出,不是索取,他真的爱你的话,会希望你现在过的幸福,又怎么会来打扰你的生活呢?
ga07074
我觉得这种人很难对付,他现在可以说是死皮赖脸的缠着你,是吧。1.或许他是真的后悔,2.或许他只是和女友分手之后的一段空虚。
其实不客气的说,这样的人算是一个投机主义者,你们交往了六年,他总是不在自己身上找问题,而是在想你让他这六年都白费了,他觉得很不甘心,才来这样纠缠你,而且他也肯定认为六年的感情基础,你还是爱着他的,所以他才会如此之大胆。

我觉得这是很长时间的感情纠葛导致的,不可能轻易化解,只能慢慢的消融。现在最好的方法是观望一段时间,如果他有了别的女朋友,他就肯定不会烦你了。而且他再和女朋友分手也没脸再来找你。如果一段时间后,他还是缠着你,你就可以当面把他从前的过失说出来,当然你的男朋友一定要在场,不然会引起很多误会

总而言之我也觉得麻烦,但是有一点,别过分刺激他,因为猛烈地刺激会使他不冷静,很有可能在现任男友上进谗言,使你们的关系也会受影响
蜜思果果
我觉得过去的就让它过去吧 过去的回忆不要去碰
现在你重新得到属于你的幸福 就珍惜现在所拥有的吧
找个时间和你前男友谈谈 告诉他你很幸福
重要是不要给他希望
ycblxt
这个你只有让他们两个男人去解决了 如果你过多的解除了前男友肯定是会让现男友有怀疑的 毕竟他们是认识的就交给他们自己解决比较好