蹲坑厕所堵了怎么办疏有妙招

蹲坑厕所堵了怎么办疏有妙招... 蹲坑厕所堵了怎么办疏有妙招 展开
我去有意思好吧

蹲坑厕所堵了,疏通妙招:

1、马桶吸

马桶吸是家中必备的厕所清理物品,是疏通马桶的神器,许多蹲坑有水,马桶吸需用用力压在管道口处,之后再猛的拿出来,利用胶吸盘的吸力来有效的吸出异物,以此来疏通马桶。

2、热水

有些异物是不用其他工具,需要多用几盆水冲洗下去即可。但是不排除可能会因此水漫金山的效果,唯有等水慢慢下去后在烧壶开水,到开水到蹲坑的管道口位置,开水的方法适用于软物,软物在经过热水的浸泡后可以很容易的被冲下去。

3、水管和抹布

将水管的一边连接到水龙头,另一边则放在蹲坑的水管道处,将抹布塞到蹲坑的水管道口,之后打开水,利用水压冲下异物。

4、拖把

蹲坑防水,直至能够淹没拖把上的布位置,反复几次将拖把塞到蹲坑管道口,再快速提起拖把,这样可以利用压力将异物倒吸出来。

扩展资料:

蹲坑造成堵塞的原因:

蹲坑的构造中,必须要有一个U型的存水弯,用于防止臭气上熏。在设计上,这是一个可以有效解决蹲坑缺陷的方法,但是存在一个弊端,就是长期使用的情况下,蹲坑的U型弯处容易形成结垢。一般使用二十年左右,结垢会越来越厚,并影响正常使用,而且容易造成经常性的堵塞。

在结垢出现之前,建议住户在使用时,多注意用水,如小便用完,及时冲水,不然容易造成小便在弯头内长时间停留,结成厚厚的尿碱,并最终导致结垢无法通过正常途径消除,导致管道内径边小,造成管道堵塞。

baby速度12

放几条泥鳅在里面,慢慢往里加热水,就好了
你有爱过我吗

蹲式厕所堵了怎么通,怎么办呢

wangyu6262
卖杂货的地方买点烧碱倒进去,然后倒入烧开的开水
孤独公了歌