DNF不花钱能玩好吗

我现在很喜欢玩DNF,但是听人说DNF和所有网游都一样,不花钱就是垃圾,请问真是这样吗,... 我现在很喜欢玩DNF,但是听人说DNF和所有网游都一样,不花钱就是垃圾,请问真是这样吗, 展开
biubiubiubiubiu5biu
DNF是我见过的第一个“穿时装比不穿时装的人还多”的免费游戏,有时候看着满屏时装,不穿时装都不好意思和人打招呼。

PK高级的的没有不花钱的,技术都差不多时,就是拼装备了。

刷图还稍微好点,但是你和一群人民币玩家组队刷次悲鸣,机器牛什么的就看到差距了,伤害差的不是一点半点。

但是算起来,花钱买时装买装备强化,还不如直接买个挂方便,没准还能挣钱呢。

所以说,不花钱肯定也能玩,就是累点呗,慢慢熬呗。哥们就是不买腾讯的帐,没时装照样玩,照样好几个满级的号。

游戏这个东西就是图一乐呵,攀来攀去的,还不是砸钱给腾讯?在自己能力范围内,喜欢花钱就花点,只要高兴就好。游戏嘛,你要认真,你就输了。

中国的代理公司普遍急功近利,腾讯尤其是,争取到一个好游戏后,肯定变着法的捞钱,没办法的事情。

故曰“生在国服,死在国服,真是祸不单行。。。”
Angle待续
玩个游戏又何必呢??非RMB玩家可以和非RMB玩家比啊。又何必去和那些RMB玩家比呢!!
流云qm
不是dnf花人民币只买时装,金币才能买装备
刷图还行,但是PK就会差好多,特别是速度和攻速
打遍幼稚园
可以,只要有技术就行,花很多钱搞一身极品,你没技术照样被人孽
pwg0221
对头-就是这样的