电脑一开机就变成了这样该怎么办啊!求大神解答。停急的!

库从杉01m
这只是个开机提示ctrl+alt+del 这个组合是重新启动的意思。如果你将 BIOS 恢复了出场设置,可能会导致此类问题。

解决方法:
1.插入 Windows 的安装光盘,重启电脑。
2.当出现"Press any key to continue..."时,随便按下一个键(最好别按 Esc, F8 等特殊的键,可以按回车),进入安装界面。
3.出现中文界面时,选择“使用故障管理恢复控制台修复 Windows”,出现“要登录到哪个 Windows 安装?”时,默认输入 1 ,回车。然后键入管理员账户密码,然后按回车(如果没有直接按回车即可)。
然后输入以下内容。注意:每输入一行都要按一下回车键。下文中的 X 代表的是你的光驱盘符。如果不行,把 X 换成 D, E, F 等试试。一般把 X 替换成你系统里的光驱盘符就可以了。
韦旭华99

这个意思是:你的电脑里面的oem信息已经丢失,按Ctrl Alt Del重启电脑。
不能进入系统只能重装系统了。
only2727
用U盘或光盘引导进入pe系统,再用硬盘管理软件修复一下引导区和分区表试试
zhuhailon
貌似没有连接硬盘