办理日本个人旅游签证问题

我看了2010年7也出台的新政策,想和我老公一起去日本看一个同学,住她那里让她带我们玩。所以想办理个人旅游签证,不跟团。我想问一下,自己去大使馆办理成功率高吗?还是找机构... 我看了2010年7也出台的新政策,想和我老公一起去日本看一个同学,住她那里让她带我们玩。
所以想办理个人旅游签证,不跟团。
我想问一下,自己去大使馆办理成功率高吗?
还是找机构代办比较好?
找代办的话,能推荐可靠地网站给我吗?
谢谢!
匿名用户
在日本个人游签证《细则》中,要求申请者具有“一定程度职业地位和经济能力”,具体包括:“在国有大中型企业工作1年以上的正式员工或高级职员,国内外证券市场上市的企业处级以上人员或1年以上员工,均可以申请个人签证。此外,是持有国际信用卡金卡(发放标准为年薪6万元)或年薪10万元的人士。”

有很多申请个人自由行的游客,在日本有亲友,所以到日本后就想去亲友家探访顺便投宿几天。但目前这是不被允许的。在《中国公民赴日个人旅游签证》中,日本领事馆明确规定:个人签证发放对象,“仅限于以观光为目的的游客,不包括以观光目的以外的商务、探亲以及访友为目的的赴日人员”。

而一些打算借个人自由行机会,到日本痛快来个“深度游”的驴友,未免也要失望了。因为现在的日本自由行,要求游客在通过旅行社申请个人旅游签证时,同时就要预订好机票和酒店,且到了日本后不能更改;计划的线路,也不可随便替换。
上海璐璐通旅游服务
Oasis的天空
个人目前单独签证去日本还不行的,必须要团进团出,不过你可以和有权限的旅行社代理签证,然后和旅行社团队一起进一起回,这样过海关的话应该也大概能达到你的想法,就是麻烦些!
和青菜抢虫吃
看你们的收入了,高的话自己办成功机率也变得很高了。
否则的话还是找旅游公司好,不是非要跟团的,可以就让旅游公司负责机票和签证。
luodancc
我们有多年办理日本旅游签证,不需要本人亲自送材料。目前所办理的签证全部出签。详情咨询:021-61115691 上海熙游商务咨询有限公司
王凯亮3
席卷孙恩。