乳胶漆配色相关 20

白色乳胶漆怎么来调配成各种颜色,有谁知道这方面的东东给讲讲哈。。或者给推荐个老师,或者资料什么的。。。谢谢啊!... 白色乳胶漆怎么来调配成各种颜色,有谁知道这方面的东东给讲讲哈。。或者给推荐个老师,或者资料什么的。。。
谢谢啊!
马工A
乳胶漆的调色,本着浅色系,高纯度的色彩是调不出的,就算原厂家的成品色漆也是一样,这是它本身以白色为主体所决定的。
一般油工均可操作,工艺简单。或到油漆店调都可。
沐瑟
kemosang
白色乳胶漆称之为基础漆,用专用色浆调制成不同颜色,颜色的深浅所选用的基础漆亦不相同,有些产品分三种基漆,有的分五种。
如果你自己家庭装修想自己来调制颜色,不太可能能调出想要的颜色,因为一个新手调色师也需要半年左右的实践才能调出准确的颜色。
有具体问题可以联系我。
xiewushu
所有的乳胶漆都是白色的,如果要更改颜色,需要色精(由卖方免费提供),色精会有很多种颜色,卖方有千色卡,你想要什么颜色告诉他就行了,他会免费为你调配,我是做装修的,呵呵!
百度网友bb43892
墙面漆都是白色的,想要调色可以让卖漆的或给你刷漆的工人调色都可以,他们懂的。