请电脑攒机高手帮我看看配置

最近想自己攒个电脑但是对这方面不太懂行自己上京东看了一套配置我想把整个电脑成本控制在4000以下高手帮我看看这些东西都是最近京东打折来的显示器飞利浦(Philips)20... 最近想自己攒个电脑 但是对这方面不太懂行 自己上京东看了一套配置 我想把整个电脑成本控制在4000以下 高手帮我看看 这些东西都是最近京东打折来的
显示器 飞利浦(Philips)202E1SB 20 800
CPU AMD Athlon II X4(速龙II四核)630盒装CPU 699
显卡 蓝宝石(SAPPHIRE)HD5550 白金版 550/1600 512M/128位 DDR3 PCI-E 469
内存 金士顿(Kingston)HyperX DDR3 1600 4G(2Gx2条) 699
硬盘 希捷(Seagate)1.5TB ST31500341AS 7200转32M SATAII 台式机硬盘 629
主板 微星(MSI)P45T-C51主板(INTEL P45/LGA 775) 500
光驱 索尼(SONY)AD-7240S 24X串口 DVD刻录机 169
机箱 不知道什么 300左右吧 还有声卡 帮我推荐一个一般能用的就行
这样下来 就是 4000 左右吧
就是完全不懂 才希望高手推荐一下 我知道我配的这个问题很大 不过算到了成本问题 希望朋友们不要光顾着指责我 我毕竟不是干这个的 而且确实经济比较紧张 4000一下的成本要考虑的 麻烦了
sswwswws
以上配置2点问题:
1、CPU 和主板不兼容,CPU 是AMD 的 主板只支持 Intel的CPU
2、主板和内存不兼容,内存是DDR3的,主板只支持DDR2

建议你把主板换成 微星(MSI)880GM-E41主板(AMD 880G/Socket AM3)539

这样 CPU 、内存、主板 就都兼容了

声卡呢你最好不要买了,低端的声卡不比主板的集成声卡要好的,没有用处的。

如果你预算不多,那就 换个主板了,声卡不要买了,基本也就 4000以下了,其他选择没有什么问题了。
帅志泽50
大哥有没有搞错啊 主板INT的 你上AMD的U
支持DDR2内存你上DD3?
你哪板子是万能的啊? 也不知道你怎么插上去地
都上了4核U了 上了这个垃圾显卡啊
建议首选蓝宝石的5770(或迪兰恒进)
主板换成技嘉 GA-MA770T-UD3P(rev. 1.0) 700元
大哥你主板和U不配套 一个是AMD一个是INTEL的

机箱用什么无所谓 主要是电源 是配个航嘉的电源吧 能带的动你的配置就可以了 声卡?用集成的不就可以了吗?你要在家唱歌的话就去上个声卡400左右的就非常好了
rayjscs
配的是一塌糊涂...
首先AMD 的CPU 怎么可以查到inter的主板上呢?针脚完全对不上.
其次 AMD630 一般都在 640左右 (贵了50多)还不如用635
显卡太次,选用5系列的都选GDDR5的显存规格,干嘛选GDDR3的呢?还不如选择GT240 GDDR5版本的或者是HD5550 至尊版GDDR5
内存条完全不用1600的普通的1333的足够了,差别普通人用是完全感觉不出来的(4G只要600左右)在说你的这个板子也不支持..
主板换成黑潮210或者黑潮218性价比比较高些. 且支持DDR3内存
声卡不用买,没多大用处 ,光驱建议换成先锋218 DVR
这样下来保证在 4000以内了,而且性价比高一些
会跑的鱼头
我给你推荐两套配置吧,玩游戏就用第一套,大概4000左右吧。不玩游戏就用第二套,3000左右吧。起码几年不用换。显示器就用19寸的吧,我个人觉得19寸还是看起来还是很舒服的一个尺寸,不大不小。选三星或LG的吧,牌子响亮些,价格也不是很贵,大概1000元。像光驱,机箱,电源和硬盘无所谓,就用我推荐的吧。先锋的光驱,130。酷冷至尊毁灭者机箱,220。额定300W电源,选择个200元左右的就行。硬盘500G,随便选一个,300元。主要是CPU,主板,显卡,内存的这些规格要相配,而且尽可能不产生瓶颈,声卡就不必了,主板自带。第一套配置,选择INTERE6500的cpu,性能很强劲了,价格530。主板选技嘉或微星的P43系列主板,价格在600左右。记得看主板支持的内存规格,如果是DDR2的就买DDR2的内存,是DDR3的就买DDR3的内存。内存2G,300元左右吧。显卡推荐一款9800G的吧,还是很不错的,价格现在也不高,700元左右,首选华硕,华硕的东西质量确实好。第二套是为不怎么玩游戏的人选择的,cpu选择AMD速龙245,410元,主板选785的主板,牌子同上。价格500元左右吧。选择内存也如上,看清主板要求再选。
百度网友b53a067
内存2G DDR3 1333即可,4G浪费,哎!看了半天你这配置都这么乱瞎配怎么改啊!!!你啥都不懂!!!