《女娲补天》故事的起因、经过、结果

《女娲补天》故事的起因、经过、结果... 《女娲补天》故事的起因、经过、结果 展开
暥竹聊娱乐

蛮荒时期天空裂开,众神恐慌,人类死伤无数,女娲挺身而出用五色石堵上了天上的巨大的窟窿。之后三届又恢复了和平与稳定。
永远的刹那V
亲,是在古代时候,有一天火神祝融和水神工共发生争,斗结果公公没打赢,突然在不舟山那里撞了一下天就裂了,女娲绝对不信,赶紧找来五色石头,赶紧把那个天和地给修补好,五种颜色的时候是用天来修复的,第使用芦苇烧成灰来修补的,这就是我的演讲,就此到这里了,拜拜
海唱甲08F
起因:在上古时代有,有一天,火神祝融和水神共工发生争论,水果共工打战败的,有一天,火神祝融和水神共工发生争论,水果共工打败战败的公公一切架用,有一天,火神祝融和水神共工发生争论,水果共工打败战败的公公,一气之下用头撞向不周山转,转了景天助天空,破了一个大洞,一时间,洪水,衡水四方,天昏地暗,人们面临着大灾难,衡水四方,天昏地暗,人们面临着所谓的大灾难
和气生财V0OXS
起因在上古时代,有一天火神祝融和水神共工发体征战。结果公共大败,战败的公公一气之下用头撞向不周山。撞断了天之助天空。破了一个大洞经过
百度网友baff7f2
起因不料,有一年天地忽然发生了一场大变动天上露出了一个大窟窿地上裂开了一道黑黝黝的深沟洪水从地下喷涌而出各种野兽,也从山林里跑出来残害人类人们惊慌失措四处奔逃,整个世界陷入一片混乱恐怖之中。经过女娲不断地拿石头,补签
结果天和地恢复平静了,人类获得了新生。人们世世代代还念着女娲传送着他的伟大功绩。