一九九九年出版的伍十元人民币现在还可以用?

一九九九年出版的伍十元人民币现在还可以用?... 一九九九年出版的伍十元人民币现在还可以用? 展开
热血已懵bd9ae
1999版人民币伍拾圆也属第五套人民币,没有退出流通当然可以用。但因1999版人民币存在设计和印刷方面的缺陷,银行已是只收不出了,市面上将只会越来越少甚至绝迹。所以99版人民币现在人们都用于收藏,以等升值。目前99版伍拾圆绝品(指未流通崭新,无折无脏,四角尖白)交易价是110元一张。