苹果6plus16g二手能卖多少钱

苹果6plus16g二手能卖多少钱... 苹果6plus16g二手能卖多少钱 展开
靡旗辙乱1357
我先百度了一些回收网站再回答这个问题,根据格润E回收的估价条件,你需要考虑的因素有这些:看成色哪些咋样,一般情况下是3000多,毕竟是用过的,一般是有明显使用的痕迹的磨损啊 16GB的功能没有异常的,颜色是玫瑰金或者金色价格应该差不多。
主要是手机回收的价格和手机本身影响因素比较多,特别是这种比较主流的机子,我觉得是这样
回答不容易,希望能帮到您,满意请帮忙采纳一下,谢谢 !