一级域名已经备案,现在想做百度推广 推二级域名 二级域名是不是也得备案,二级域名备案什么条件

飞非菲Sophia
二级域名要不要备案取决于一级域名。目前备案是针对域名指向国内服务器的网站,顶级域名备案成功后,二级域名便可正常指向服务商的空间进行访问。
1、如果顶级域名有备案号,但备案接入商与空间提供商不一致,还需您在空间提供商处提交备案转入申请。顶级域名可以存在多家接入商。
2、如果顶级域名没有备案号,需要提交备案,待备案成功后二级域名便可正常使用。
51IDC
嵩山记得文章9
二级域名不需要备案的,直接用就行了。所有的责任都是顶级域名负。
追问
那为什么说百度不能推这个网站。  suining.cctobz.com  这个是二级域名吗?
追答
是二级域名,顶级域名有备案应该推广没问题的。www.qdtbi.com