WORD中 样式标题1无项目编号,样式标题2,多级项目编号格式为“1、2、3、…”,样式标题3,

对应的多级项目编号格式为“2.1、2.2、…、3.1、3.2、…怎么设置啊,是在定义新多级列表里面设置吗,我一直搞不定... 对应的多级项目编号格式为“2.1、2.2、…、3.1、3.2、…怎么设置啊,是在定义新多级列表里面设置吗,我一直搞不定 展开
wu_zhenjiu
科技发烧友

需要用自定义多级列表,在多级列表中链接标题样式:开始--段落--多级列表,“定义新的多级列表”,如图,分别设置各级标题的链接:

追问

不对呀 你这个是先选中样式标题2的文字,再修改的截图吗?那样式标题3的怎么修改?还有我现在搞成这个样了(如下图),怎么办 重新打开word了也不行

追答
在“定义新的多级列表”中一次性的把所有需要的标题级别(列表)都设置好;
然后,就可以用“样式”列表(开始--样式--标题X)中对标题进行设置了,将自动添加多级列表。