红米note3高配版和红米note4高配版的区别在哪?相对而言哪部很好?

pansung
红米note3高配版分双网通和全网通两种,再加上红米note4高配版,实际上是3款手机的对比

1、CPU:双网通版note3最差,全网通版note3稍稍领先于note4,差距不大
2、网络:双网通版note3不支持电信网络,自然不如其他两款
3、工艺:note4采用2.5D弧形玻璃,金属壳采用喷砂工艺,做工、颜值都优于两款note3
4、主摄像头:双网通版note3最差,1300万像素F2.2光圈,其次是note4,1300万像素F2.0光圈,最好的是全网通版note3,1600万像素F2.0光圈
5、电池:两款note3都是4000mAh,note4是4100mAh,稍强于前者
6、容量:同为高配版,两款note3都是32G存储,且不支持扩展卡。note4是64G存储,最大支持128G扩展卡,优势明显

综上,同为1099,全网通版note3自然比双网通版的好,而红米note4高配版为1199,贵了100块。个人看法,红米note4光凭多的32G存储贵这100块就值了,其他做工材质方面的优势也是更值得买。
追问
如果手机的大部分用途是为了游戏(像王者荣耀,球球大作战等)哪一款好一些?
追答
为了玩游戏当然是优先考虑cpu性能和内存大小,这个价位你买note3和note4性能上几乎没什么差别,不可能一个流畅的不得了,另一个卡得要死,所以还是综合考虑选note4更好一点,如果十分看重游戏性能,建议加价上骁龙652的cpu,比如1499的小米max,才能拉开差距