知道一部分歌词,求问歌名

歌词相关:钱怎么那么难赚。。。母亲国家GDP8%以上的增长率和我相干。。。赚的钱还不够我买尿不湿(内容比较相似,但不准确)。歌手相关:胖胖的,坐在椅子上便弹吉他便唱的这首... 歌词相关:钱怎么那么难赚。。。母亲国家GDP8%以上的增长率和我相干。。。赚的钱还不够我买尿不湿(内容比较相似,但不准确)。
歌手相关:胖胖的,坐在椅子上便弹吉他便唱的这首歌,长头发,长胡须,像是大陆歌手。
跳跳柚子茶
郑钱花 川子

那天我请了我们很多的朋友,

还给你起了这个好听的名字,

从此以后你就叫郑钱花,

钱是挣钱的钱,

花是花钱的花,

你的爸爸我是个穷光蛋啦!

你将来一切全靠自己啦。

宝贝来这世界的时候,

你知道妈妈有多幸福吗?

她为你织了件漂亮的毛衣,

我想你穿在身上肯定很美!

但是我的宝贝,你知道吗?

现在的钱有多么难挣啊!

养一个孩子多么不容易呀!

计划生育还有什么必要吗?

伟大的祖国她超有钱呐!

四万个亿跟我有蛋关系呢?

骄傲的GDP他噌噌的长啊!

能为我换来几包尿不湿吗?

宝贝,你就叫郑钱花,

爸爸我爱你却无能为力呀!

所以以后全靠你自己啦!

爸爸我只有祝福你啦!

好好的成长,可别生病呀!

努力学习才能省掉赞助费呀!

长大了工作自己挣钱花,

希望你能过得比我好哇!!

川子是北京的民谣歌手

川子,北京南城土著。他自幼生性刚猛、桀骜不驯,早年因为打架斗殴饱受牢狱之苦。川子在狱中,川子开始学习吉他写歌,因为表现出色获得减刑。出狱后,现在北京南城开了一间音乐主题的酒吧。