我就走不出失恋的阴影了,怎么办?

怎么说呢..嗯...朋友都叫我学会忘了,可是大家都知道越是想忘记就越是记的深...大道理什么的我都懂,可是真的到了这种情况下说什么也不管用的...--怎么办...头疼..... 怎么说呢..嗯...朋友都叫我学会忘了,可是大家都知道越是想忘记就越是记的深...大道理什么的我都懂,可是真的到了这种情况下说什么也不管用的...- -怎么办...头疼...- -
拜托 我是女生好不好- -
我是美羊羊二姐
  让我来帮你弄清楚吧,别急,先看个故事。

  有个小孩,手伸进上窄下阔的花瓶里拔不出来。没有办法,母亲只能把花瓶打碎,虽然那时一件价值连成的古董。然而她发现孩子手心里紧握着一枚一元硬币,因为他握成了拳,所以手会卡在瓶里。

  很多事彼时都是盲目的。对吗?

  上天安排你在错误的时间遇见了一个人,安排错了,于是改,让ta在正确的时刻离开你。就这么简单。

  你问我,怎样才可以彻底放开一个人?我知道现在教你放手的确不容易,所谓“与其相濡以沫,不如相忘于江湖”,但这样说的庄子,古往今来,也就那么一人。

  但如果我告诉你,什么都不用做,你自然就会放弃,你信不信?

  早几年科学家告诉我们,人体细胞会新陈代谢,每三个月会替换一次,旧的细胞死去,新的细胞诞生,新代替旧。将一身细胞全部换掉,历时七年。也就是说,在生理上,我们每七年就是另外一个人。你就是你,你也不是你。

  很多事都不会以人的意志为转移,就象我们的身体,七年,全部都换掉,一个旧的都没有,永远活在成长当中。刹那刹那,都是变化。而我们,其实并不是我们。

  遗忘是人的天性,总有一天,你会不再记起ta。想想看,我们的躯体日复一日清空着,相信记忆同样无法逃过。

  七年一清空,前尘尽作梦幻泡影。再多重峦叠峰,也无法阻挡这来自生命本原的潜流。

  时间能改变一切,亦能证明一切。

  七年,也许你会说太久,但是,亲爱的,你知道我说的并不是时间。

  真的爱过,怎么能说放下就放下哪。

  我知道你并没有很想ta。

  你只是会在听歌的时候想ta,因为歌里唱的分明就是你们俩。
  你只是会在早上醒来的时候想ta,因为梦里的那个人好象ta。
  你只是会在看书的时候想ta,因为书中的男女主角很象你和ta。

  那么,干嘛委屈自己,做自己不愿意做的事呢?尽情的想ta吧,想ta的好,ta的坏,ta的和你们的一切。

  然后,放任自己,无论是大哭抑或是大笑,又或者是笑着流泪。

  然而,这一切结束以后,擦干眼泪,给自己一个微笑;收拾心情,把刚才的一切放回到心底的那个位置。

  当想ta时,再照上面的顺序做一遍。

  时间能改变一切,亦能证明一切。你现在说不信还太早。

  有些话,我写在最后,但愿你能真的明白。

  两个人,走到一起是一种缘分,分开,也是一种缘分。

  曾经爱过,无论对错,都不后悔,愿ta幸福,永远。

  切勿因已经失去的而错过前方真正属于你的幸福。

  希望你能 幸福 永远

  祝福你啦 分也要给我呀
飘斯嘉丽
知道我是怎么放开的么,因为他一直就是不肯面对我,就是不肯对我跟残忍一点点,就是不理我,我跟他说让他帮帮我,结束我一个人的等待,他就不,他就是不理我,就是不想理我,男人都一样的德行,我看你要是真想放开了,就直接去找他,像我一样,只不过代价很惨痛,会让你没尊严,但是我觉得值得,因为经历过了你就一定能放开了,总比一个人使劲幻想着好啊,迟早得走出来,这是最直接的方式,不过是要以你愿意放开为前提的。
静幻之女
好痛苦的感觉,我也正在这感觉当中.新痛不只如何才好,好累,心好乱,好痛苦,自己走路回家都会流泪,你要加油忘了他,我知道你很爱他,可是他不会回头了不是吗????忍痛过去吧,我陪你...我也要忘了我的他.
a919392062
不用去可以走出,只要顺其自然总有一天你会发现或许自己什么时候忘记的都不知道
匿名用户
人只能用人来忘记, 在找一个喜欢你的,爱你的。你就不会那么痛苦了
欧雅糖
忘记以前的恋情最好的办法就是展开一段新的恋情 再去找一个呗
(女人不可以在一棵树上掉死,要在附近的树上多死几次)