北京哪里能买到好看的喜糖包装?

网上看过一些好看的喜糖盒,但没有北京的卖家,总觉得看过实物再买比较放心,不知道北京哪里有此类店铺,谢谢大家大家谁也不在意吃几块糖,主要看外观设计,我们想选有创意的包装,让... 网上看过一些好看的喜糖盒,但没有北京的卖家,总觉得看过实物再买比较放心,不知道北京哪里有此类店铺,谢谢大家
大家谁也不在意吃几块糖,主要看外观设计,我们想选有创意的包装,让亲戚朋友感受到新意,这样我们的心意也就传达到了
七合页
官园批发市场、望京的中福百货、还有一些市场上都有的。有盒、有袋很好看的!
Evita33
万通