好听的电视剧、电影插曲或片头曲片尾曲

摇滚类型的除外,谢谢了~优中取优吧~... 摇滚类型的除外,谢谢了~
优中取优吧~
qizi86
推荐给你我喜欢的~~

《流星花园》插曲-情非得以(庾澄庆)、你要的爱(戴佩妮)、Almost Over You、Setting(Tara MacLean)
《流星花园2》插曲-烟火的季节(F4)、Broken Vow(Lara Fabian)
《战神》插曲-零(柯有伦)、说爱我(梁一贞)、让我爱你(F4周渝民&徐熙媛)
《狂爱龙卷风》插曲-我呼吸你(F4周渝民)
《深情密码》插曲-熟悉的温柔(F4周渝民)
《美味关系》插曲-Don't Say Goodbye(柯有伦)
《星愿》插曲-挥之不去(殷悦)
《恋香》插曲-原来爱(Ben)
《天若有情》插曲-赔偿、刺猬、火柴的愿望(钟汶)、祝你幸福(黄奕蓉)
《舞动奇迹》插曲-梁祝(JS)、Love Never End
《蔷薇之恋》插曲-叶子、野百合也有春天(阿桑)、伤口(张智成)
《第100个新娘》插曲-痴心绝对、手放开(李圣杰)
《101次求婚》插曲-Only One(顺子)
《斗鱼》插曲-Lydia(F.I.R)
《斗鱼2》插曲-灰色空间(罗志祥)
《微笑PASTA》插曲-北极星的眼泪(张栋梁)
《冬季恋歌》国语版插曲-爱上你等於爱上寂寞(那英)、知道(张惠妹)
《爱情白皮书》插曲-启程(范玮琪)
《公主小妹》插曲-不想懂得(张韶涵)
《爱在离别时》插曲-爱在离别时(永邦)
《海豚湾恋人》插曲-想爱、离开我的理由(Wax)

《雪花》插曲-停下脚步(SuperJunior-K.R.Y)
《Hyena》插曲-只为一个人(SuperJunior-K.R.Y)
《比利金,看着我》插曲-Just You(SuperJunior-K.R.Y)
《搭档》插曲-梦想的Hero(SuperJunior-K.R.Y)
《H.I.T》插曲-H.I.T(SuperJunior-K.R.Y、强仁、晟敏、东海)
《尚根的愿望》插曲-现在去见你(SuperJunior艺声、晟敏)
《Oh!My Lady》插曲-Love Is(SuperJunior崔始源)
《千万遍我爱你》插曲-初星(SuperJunior金希澈)
《老千》插曲-爱情真的很痛(SuperJunior艺声)
《灰姑娘的姐姐》插曲-非你不可(SuperJunior艺声)
《Pasta》插曲-倾听你(SuperJunior圭贤)
《面包王金卓求》插曲-希望是无尽的梦(SuperJunior圭贤)
《宫》插曲-Perhaps Love(Howl&J)、你…我是傻瓜(Stay)、鹦鹉(Howl)
《对不起,我爱你》插曲-雪之花(朴孝信)
《爱情的条件》插曲-告白(池城)、再见我的爱(Zero)
《茶母》插曲-丹心歌(李贞贤)、最后的安息地
《天国的树》插曲-怎么办(申胜勋)、断念
《蓝色生死恋》插曲-祈祷、Reason
《情定大饭店》插曲-邂逅的那天
《皇太子的初恋》插曲-如果是我
《冬季恋歌》插曲-My Memory、从开始到现在(R YU)
《巴黎恋人》插曲-唯有你、陪在你身边(曹成模)
《天国的阶梯》插曲-想你(金范秀)
《豪杰春香》插曲-急救室(Lzi)
《My Girl》插曲-爱上鲨鱼的人鱼(朴熙京)
《百雪公主》插曲-爱,不能爱差不多(王俊美)
《夏娃的诱惑》插曲-You can't say(美娜)
《会有天使替我爱你》插曲-如何是好(简美妍)建议听韩文原版~
《狼的诱惑》插曲-告白(李秀勋)
《百万富翁的初恋》插曲-One(东方神起)、问候(金在中)
《美女的烦恼》插曲-星、Maria(金雅中)
《花样男子》插曲-星光眼泪(金幼京)、一点(徐真英)、Lucky(Ashily)、天堂(T-Max)、因为我太傻(SS5O1)、惋惜的心情(A&T)、无法掩盖的心(李智慧)
《伊甸之东》插曲-告白(Wanna Be金振浩)、Promise、你听见了吗、再也没有这样的人(李承哲)
《灿烂的遗产》插曲-爱情是罚(K.Will)
《原来是美男啊》插曲-心在谩骂(金东旭)

《魔女的条件》插曲-First Love(宇多田光)
《通向婚纱之路》插曲-Can You Celebrate(安室奈美惠)
《东京仙履奇缘》插曲-邂逅(Chage&Aska恰克与飞鸟)

《珍珠港》插曲-There You'll Be(Faith Hill)
《泰坦尼克号》插曲-My Heart Will Go On(Celine Dion)
匿名用户
《流星花园》插曲-情非得以(庾澄庆)、你要的爱(戴佩妮)、Almost Over You、Setting(Tara MacLean)
《流星花园2》插曲-烟火的季节(F4)、Broken Vow(Lara Fabian)
《战神》插曲-零(柯有伦)、说爱我(梁一贞)、让我爱你(F4周渝民&徐熙媛)
《狂爱龙卷风》插曲-我呼吸你(F4周渝民)
《深情密码》插曲-熟悉的温柔(F4周渝民)
《美味关系》插曲-Don't Say Goodbye(柯有伦)
《星愿》插曲-挥之不去(殷悦)
《恋香》插曲-原来爱(Ben)
《天若有情》插曲-赔偿、刺猬、火柴的愿望(钟汶)、祝你幸福(黄奕蓉)
《舞动奇迹》插曲-梁祝(JS)、Love Never End
《蔷薇之恋》插曲-叶子、野百合也有春天(阿桑)、伤口(张智成)
《第100个新娘》插曲-痴心绝对、手放开(李圣杰)
《101次求婚》插曲-Only One(顺子)
《斗鱼》插曲-Lydia(F.I.R)
《斗鱼2》插曲-灰色空间(罗志祥)
《微笑PASTA》插曲-北极星的眼泪(张栋梁)
《冬季恋歌》国语版插曲-爱上你等於爱上寂寞(那英)、知道(张惠妹)
《爱情白皮书》插曲-启程(范玮琪)
《公主小妹》插曲-不想懂得(张韶涵)
《爱在离别时》插曲-爱在离别时(永邦)
《海豚湾恋人》插曲-想爱、离开我的理由(Wax)

《雪花》插曲-停下脚步(SuperJunior-K.R.Y)
《Hyena》插曲-只为一个人(SuperJunior-K.R.Y)
《比利金,看着我》插曲-Just You(SuperJunior-K.R.Y)
《搭档》插曲-梦想的Hero(SuperJunior-K.R.Y)
《H.I.T》插曲-H.I.T(SuperJunior-K.R.Y、强仁、晟敏、东海)
《尚根的愿望》插曲-现在去见你(SuperJunior艺声、晟敏)
《Oh!My Lady》插曲-Love Is(SuperJunior崔始源)
《千万遍我爱你》插曲-初星(SuperJunior金希澈)
《老千》插曲-爱情真的很痛(SuperJunior艺声)
《灰姑娘的姐姐》插曲-非你不可(SuperJunior艺声)
《Pasta》插曲-倾听你(SuperJunior圭贤)
《面包王金卓求》插曲-希望是无尽的梦(SuperJunior圭贤)
《宫》插曲-Perhaps Love(Howl&J)、你…我是傻瓜(Stay)、鹦鹉(Howl)
《对不起,我爱你》插曲-雪之花(朴孝信)
《爱情的条件》插曲-告白(池城)、再见我的爱(Zero)
《茶母》插曲-丹心歌(李贞贤)、最后的安息地
《天国的树》插曲-怎么办(申胜勋)、断念
《蓝色生死恋》插曲-祈祷、Reason
《情定大饭店》插曲-邂逅的那天
《皇太子的初恋》插曲-如果是我
《冬季恋歌》插曲-My Memory、从开始到现在(R YU)
《巴黎恋人》插曲-唯有你、陪在你身边(曹成模)
《天国的阶梯》插曲-想你(金范秀)
《豪杰春香》插曲-急救室(Lzi)
《My Girl》插曲-爱上鲨鱼的人鱼(朴熙京)
《百雪公主》插曲-爱,不能爱差不多(王俊美)
《夏娃的诱惑》插曲-You can't say(美娜)
《会有天使替我爱你》插曲-如何是好(简美妍)建议听韩文原版~
《狼的诱惑》插曲-告白(李秀勋)
《百万富翁的初恋》插曲-One(东方神起)、问候(金在中)
《美女的烦恼》插曲-星、Maria(金雅中)
《花样男子》插曲-星光眼泪(金幼京)、一点(徐真英)、Lucky(Ashily)、天堂(T-Max)、因为我太傻(SS5O1)、惋惜的心情(A&T)、无法掩盖的心(李智慧)
《伊甸之东》插曲-告白(Wanna Be金振浩)、Promise、你听见了吗、再也没有
这样的人(李承哲)
《灿烂的遗产》插曲-爱情是罚(K.Will)
《原来是美男啊》插曲-心在谩骂(金东旭)

《魔女的条件》插曲-First Love(宇多田光)
《通向婚纱之路》插曲-Can You Celebrate(安室奈美惠)
《东京仙履奇缘》插曲-邂逅(Chage&Aska恰克与飞鸟)

《珍珠港》插曲-There You'll Be(Faith Hill)
《泰坦尼克号》插曲-My Heart Will Go On(Celine Dion)

恶作剧之吻:"靠近一点点" "恶作剧" "后悔"

转角遇到爱:"爱转角" "我想要说" "发现" "我可以"

真命天女:"再一次拥有" "星光" "摩天轮" "只是当时" "管不着"

再见萤火虫:"再见萤火虫" "亲爱的你在哪里" "过冬"

流星花园:"情非得已" "你要的爱"

绿光森林:"无法开口" "三个字" "一个人的星光"

美味关系:"Don't say good bye" "爱上这世界" "迷宫"

火线任务:"爱盛开"

终极一班:"一个人流浪" "给我你的爱" "从今以后"

终极一家:"不会爱" "愿意不爱你" "你是我所有的回忆"

狂爱龙卷风:"决定爱你" "我呼吸你" "我爱夏天"

斗牛要不要:"爱来过" "最近还好吗" "背影"

格斗天王:"原点"

花样少年少女:"怎么办" "专属天使" "我一直都在"

摘星:"伞下的幸福" "摘星" "来去自如"

海豚湾恋人:"Jouney" "遗失的美好"

恶魔在身边:"暧昧"

东方茱丽叶:"非你莫属" "爱情树"

恶男宅急电:"爱多少早知道" "爱过了头" "祝福"

恶灵05:"地平线"

MVP情人:"我难过" "挑拨" "无所谓" "怎样"

换换爱:"缺氧"

斗鱼:"不公平" "Lydia" "放弃"

米迦勒之舞:"一起走吧" "我听见天使唱歌"

斗鱼Ⅱ:"灰色空间" "假想敌" "你答应过"

黑糖玛奇朵:"爱情玛奇朵" "苦茶"

爱情魔法师:"感情线" "甜蜜约定" "迷宫"

爱情合约:"孤单北半球" "最想环游的世界" "中间" "失去"

爱情白皮书:"启程" "有你真好"

求婚事务所:"倒带" "IF" "拼了" "想太多" "夏夜晚风"

蔷薇之恋:"也许有一天" "花都开好了" "摇篮曲" "叶子" "伤口"

热情仲夏:"热情仲夏" "你要什么就说" "累了"

深情密码:"静静的"

天国的嫁衣:"爱的天国" "花的嫁纱" "折磨"

天使情人:"发现真爱" "不后悔的决定" "脑海的橡皮擦" "遗忘"

甜柠檬之恋:"昨天今天明天" "两颗星的距离" "挥霍爱人的耐性"

天使之翼:"爱的真正重量" "单翅的天使" "心语" "太早"

台北朝9晚5:"开始飞吧" "愿" "认错"

王子变青蛙:"真爱" "闭上眼,默念三遍" "魔法"

我的宠物老公:"Oh i" "黑眼圈" "我的朋友Betty su" "幸福一秒吧"

我的秘密花园:"多爱我一天" "那又怎样呢" "爱情多瑙河" "我不怕"

微笑pasta:"北极星的眼泪" "黄昏晓"

十七岁的天空:"可惜你不在" "爱了就知道" "街角的祝福"

西街少年:"煎熬" "传说" "傻瓜情人" "存在"

薰衣草:"幸福的瞬间" "花香"

雪地里的星星:"你知道我爱你" "是你" "做你的英雄"

心动列车:"七月七日晴" "我美丽的爱情" "how are you"

香草恋人馆:"忘忧草" "有星星的夜" "寂寞蒲公英"

樱野3加1:"其实你懂我" "再次相信"

原味的夏天:"原味的夏天" "惦记这一些" "一个人"

原来我不帅:"期待你的爱" "快点来爱我" "换季"

又见橘花香:"我们之间的事" "花海" "爱情无关是非" "客套"

这里发现爱:"微笑的约定" "爱不停止" "白" "残念"

撞球小子:"我不是英雄" "Freedom"

紫禁之巅:"背影" "讨好"

紫藤恋:"误会" "刚好的不够"
水晶55
林心如:美人心计片头曲《落花》
Justin Bieber:功夫梦主题曲《Never Say Never》
刘若英:偷心大圣P.S男片尾曲《我们没有在一起》
Magic Power:偷心大圣P.S男片头曲《我是谁 我是谁 我是谁》
李胜基:我的女友是九尾狐主题曲《我想我是疯了(Losing My Mind)》
Demi lovato:摇滚夏令营主题曲《This is me》
莫伊韵
《香帅传奇》片尾曲:新水调歌头
《仙剑4》片尾曲:忘记时间
《美人心计》片头曲:落花
《笑傲江湖》任贤齐版的片头曲:死不了
《绝代双骄》林志颖版的片头曲:快乐至上
匿名用户
《寻找周杰伦》---轨迹