西安交通大学食堂的饭菜好吃吗?

谢谢。... 谢谢。 展开
教育达人小嫣

还可以,西区食堂:主教学楼西面,共2层,一层西面为5食堂,南面为6食堂,均为快餐式。交接处有欢乐时光,出售各类西餐、糕点和饮料。二层西面为7食堂,南面为8食堂。7食堂多为炒菜,8食堂为自助餐厅,但价格较高。

康桥苑:主教学楼东面,共4层。一层南面为1食堂,北面为2食堂,均为快餐式,价格较便宜。二层南面为3食堂,是一个汇集全国各类小吃的好去处,且晚上也营业,是会餐夜宵的理想场所。北面为4食堂,为自助餐厅。

扩展资料

西安交大作为知名的学府,伙食条件一样也是相当好,兴庆校区康桥苑二楼北的肉夹馍,二楼方便面、小笼包、各式炒菜、荷叶肉夹馍、都超级好吃。三楼的过桥米线,荷叶夹馍里脊夹蛋,龙须面,强烈推荐生汆丸子,味道超好。

西食堂一楼的臊子面、杨凌蘸水面、各式面包饼干、夏天还有西瓜供应,肉菜以炸鸡腿为佳,每次到五点便有了长队,所以想吃的同学们得早早排队了。二楼的烤鸡翅、各类甜食、盖浇饭、小豆花;面屋的剁椒面都很有人气。

分享社会民生

西安交通大学食堂的饭菜好吃。康桥苑餐厅位于学校东南门进门口,梧桐东道南端尽头处。这是西安交通大学投入使用时间最长的餐厅,餐厅总共分为四层,一层、二层、三层是学生食堂,四层是教工食堂。

康桥苑餐厅的一层是饮食供应种类最多的,有米饭、菜、面条、饼、包子、稀饭等等,而二层和三层的供应种类相对较少,而且窗口也没有一层的多,但是二层和三层的餐桌到是比一层看起来更加高档一些。

扩展资料:

学校学生的评价:

食堂的环境也是比较好的,每顿饭之后会有好几个保洁阿姨来清洁食堂,并且到了某些时间点,学校的食堂还会发放水果,比如那天平安夜的时候,学校的食堂会发放苹果。

到了晚上8.00-10.00学校的食堂还有夜宵,并且还是打七折,于是我们宿舍就经常晚上八点去吃饭,点上好几个菜和几碗米饭,一个人平均下来也就十块左右把。

飞飞在天336eb

在西安的大学中来说水平算高的,分为好几个食堂,可以满足不同地域学生的口味,食物比较多样,总的来说比较贵的菜比较好吃。

百度网友be7071d
虽然不是特别好,但是在西安所有高校的饭菜排名前列。这个请放心
tczshinya
好吃,至少高于平均线
1,交大附中的学生经常会去吃 (长身体,好吃不贵有营养)
2,交大家属区住的人经常会去学生食堂吃 (说明不会比外面差,还方便)
3,许多别的大学都是找交大的食堂来承包自己学校伙食的 (说明搞得好)