霸道总裁耽美宠文

kcwujiawei
《总裁大人和小农民》——简介:陈明家在农村,因为给母亲治病,欠了一笔钱,女友也抛弃了他。于是陈明来到城里打工,万万想不到自己会和自己的老板勾搭上,由此开始一段故事。
《农家乐小老板》——简介: 二十六岁的陈安修从部队退役了,二十七岁重遇那个男人后失业,他选择带着儿子,回到村里开农场,牧场,做淘宝店,农家乐经营的有声有色,人生照样可以风生水起,但那个男人真的会如他所愿
《农民工进城》——简介:一个农民,别人听凤凰传奇的时候他听维塔斯,别人看二人转的时候他看话剧。别人嘲笑他眼光太高,他只是默默地做完事后想着怎么能把自己家的老老少少的生活提上去。一个老板,别人嫖女人的时候他去牛郎店,别人对美女吹口哨的时候他把男人拐上了床。别人都说他这辈子太花花找不到爱的人,他的眼睛却自始至终地盯着一个农民
追问
请问有没有网盘?找不到。。
哎呀呀114
宠你入怀 爱后余生
追答
重逢以后
百度上都能看