求《哈利波特》同人小说,耽美

求《哈利波特》同人小说,耽美想找伏地魔攻的😄,最好主受,主角可重生,可穿越,大求!!!... 求《哈利波特》同人小说,耽美想找伏地魔攻的😄,最好主受,主角可重生,可穿越,大求!!! 展开
永乐家的灰羽
《hp黑湖里的美人鱼》《如果,我不是我》《hp恶魔现世》《hp之继父》《hp暖暖》《hp崩坏的黑魔王》《hp崩坏的教授》《hp金色的诱惑》《hp侠客穿成哈利》《hp气压爱情》《hp玩骨头的死神》《hp当V殿遇到V殿》《hp黑夜的优雅》《hp铂金防狼师》《HP教授!教授?》《铂金荣耀》《布莱克家的摄魂怪(hp)》《家有三美》《拯救救世主》《保护媳妇大业》 HP之拯救救世主,HP优雅的路人丁 HP宿命 HP严白 HP囚徒限制 HP化为千风 hp被迫穿成小h
HP冰王子的面具 HP午后 HP之银发金眼 HP无法送走的爱 HP铂金父子 HP铂金色的幸福相伴而生LV/HP,深夜LV,这该死的蛇男SS/LV,游荡LV,永恒契约LV,本本战记LV,崩坏的教授SS/LM&LV/GG,如果没有你之魔王遇到仙LV,凤凰传奇LV/F,Merlin,我是分院帽?LV有被迫穿成小H,凤凰传奇,哈利之苦口良药,边缘地带,永恒之翼,小白哈的招蜂引蝶之终极计划(有虐)HP长梦千年[原创][SS/LV]黑暗君主by fricat
[原创 LV/SS] 梦[暂定] hp生而高贵

可以下载普江,里面有好多同人
yourpnd9518
HP莫芬.冈特
HP同人 相伴而生