有时候在校园里看到漂亮的女生就喜欢多看两眼,心里想如果自己的女朋友也这么漂亮该多好,很羡慕,

有时候在校园里看到漂亮的女生就喜欢多看两眼,心里想如果自己的女朋友也这么漂亮该多好,很羡慕,然后回想起来就觉得对不起女朋友,觉得她一直陪伴我,幸福快乐的时光都是她给的,我... 有时候在校园里看到漂亮的女生就喜欢多看两眼,心里想如果自己的女朋友也这么漂亮该多好,很羡慕,然后回想起来就觉得对不起女朋友,觉得她一直陪伴我,幸福快乐的时光都是她给的,我该怎么让自己一会再看到漂亮的女生时候心如止水?摆脱那种想法 展开
我不是情感大师
俗话说得好,爱美之心人皆有之,追求和看美都很正常,你唯一需要改的是心态,没什么对不起你女友的,你又没有出轨和劈腿,只是看几眼,你能否认你女友不喜欢看帅哥吗?
庆秋梵祎QU
觉得漂亮正常啊,人都有欣赏美的权利啊,但是你要明白喔,喜欢漂亮的女孩子是你的权利,但是也要看自身的条件。像你也说了,自己的女朋友也很好,就干嘛还那么想呢
宫鸡盖
很正常的心理,结了婚,有了新的人生目标就好了。或者以后工作了,接触的人少了,而且都是同事慢慢也就好了。看看也没什么,反正也不可能发生什么。最终陪着你的还是老婆。
匿名用户
每个男生都会有这种想法的好吗,我也会不过想想就好,望采纳
苏可爱追剧
你可以让自己的女朋友也变漂亮呀