大唐鲁北和大唐临清哪个更好

大唐鲁北和大唐临清哪个更好... 大唐鲁北和大唐临清哪个更好 展开
帐号已注销

这个应该不用多想,鲁北其实已经分开了,分为大唐鲁北发电有限公司(以下称大唐鲁北)和鲁北电厂,大唐鲁北是2*33MW热电联产,正规国企,五大电力集团之一,待遇绝非一般企业能比,我有一同学在那里,听说福利超好,不算工资,每月吃饭补500,话费补100,要是在外租房的话,补1000,开车还有燃油补助,再加上工资你自己算吧。企业还不定期组织跟外部单位青年联谊,以解决单身男职工的婚姻问题,听说还是大唐山东的人才培养基地,除去环境艰苦一点,对个人发展来说没得挑,进去后前途无量。

鲁北电厂没法说了,属于鲁北化工集团下属自备电厂,机组小,快关停了。

魏桥属于比较大的民营企业,也属于自备电厂,待遇及组织管理总体来说不如国企,新去报到的大学生还得自带被褥,你想想吧。
我给做个排名的话就是:大唐鲁北第一 然后是魏桥,最后是鲁北的那个老电厂。