红米note手机密码忘了怎么解锁

深圳市展望兴科技有限公司
展望兴是一家专业提供手机屏幕维修设备和技术的高科技公司,产品包括压屏机,脉冲压排机等。

方法一:使用小米账号解锁

1.当忘记小米4解锁密码后,连续五次错误的输入密码后,在其界面右下角会显示“忘记密码”操作连接,点击进入,

2.接下来会进入小米账号解锁界面,之后你输入正确的小米账号和密码就能够解锁了。

3.由于需要登陆小米账号,因此此方法适合在有网络的情况下,比如在Wifi或者手机网络下均可。

方法二:通过其他手机找回

1.如果忘记小米4手机的账号与密码,还可以把sim卡取下来,安装到另外一台手机上;

2.然后在电脑端登陆小米云空间(i.xiaomi.com),进入小米云空间后;

3.电脑端登陆小米云空间后,点击忘记密码,这样就可以通过接收手机短信找回忘了,最后再重小米4新解锁密码即可。

sky疯的正经

您好,如果您的图案解锁忘了,推荐您使用以下方式解决。1:你可以在电脑上面安装一个刷机精灵,在实用工具里面早到屏幕解锁,解锁就可以了,2:您也可以试试在关机状态下.按住音量上键和电源键,(三星的手机,在按加一个按住HONE键)进入recovery,然后里面有两个WIPE的英文选项,这时候,音量键为上下键.关机键为确定,选中WIPE,进入,选择YES,一个选项清楚一次,,然后选择reboot 选项,重启一下手机就可以了,满意请采纳.如果以上方法都不行,并且你的机子不是冷门机的话你可以去百度搜索一下刷机的教程或者去百度贴吧看看如果还是没有办法建议您联系售后或者到手机店专业的解锁希望能帮到你
小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
需要进入Recovery清除您的用户数据,此操作会清空您的短信、联系人、通话记录、账号等个人信息。
若您开启云服务功能请点击登录云服务确认数据是否同步。
通过清除数据的方式清除锁屏密码后,如果您之前开启了“查找手机/平板”功能,需要输入小米账号密码才可以正常进入系统,如果没有开启查找设备功能,则可以直接进入系统。
侨幼荷0Ee1e0

你好
1、在电脑上安装小米手机助手连接手机,在手机助手上清除数据,如果没有开启小米云服务功能所有数据都不能恢复的,另外清除数据后开机需要联网输入手机里的小米账号密码才可以激活手机的你必须要知道账号密码如果还是不行,那么只有去售后帮助解决了。

2、另外如果手机具备指纹识别功能用户也激活了指纹识别可以用指纹进入手机,利用小米账号密码解除屏幕锁。

3、如果手机打开了查找手机功能,可以使用注册的云服务账号登录查找手机点击“查找手机”选择“锁定”--重新设置密码,重新设置后的密码就是手机新的锁屏密码,如果没有打开查找手机功能,建议可以携带购机保卡和发票