苹果手机怎样把微信的聊天记录彻底删除

恢复大师
手机恢复大师,一个专注于数据恢复的平台,解决微信聊天记录,通讯录,备忘录,照片/视频等各种数据的恢复。

怎样把苹果手机的聊天记录彻底删除呢?很显然,普通的删除并不能达到你说的效果,因为数据删除后进入缓存区,还是在深层存在的,那具体有什么办法可以达到彻底删除呢?给你以下方法:

方法一:删除云端备份,打开手机的设置--id--iCloud--管理储存空间--备份--删除备份。就可以了。

方法二:刷机,刷机后手机焕然一新,手机的缓存也被最大程度地破坏,具体怎么操作,打开手机的设置--通用--还原--抹掉所有内容和设置,重启手机就行了。

方法三:借助专业的工具;恢复大师,寻求专业帮助,直接在苹果商店下载就可以了。前两种方法操作简单,但是并不能达到百分之百,最后一种方法真正的百分之百。

HN叶丹

苹果手机怎样把微信的聊天记录彻底删除?

1、开启微信;

2、在搜索栏查找聊天联系人;

3、找到后,手机从右划向左,出现“标为未读和删除”时,点删除即可;

4、一般情况下,做了这一步,就行,如果要使别人永远无法恢复,则可以进一步以下操作:

a)点微信下的设置;

b)点微信设置下的通用;

c)点清理微信存储空间,如果要删除所有人的聊天记录,则可以选择下面的清空聊天记录;

d)做完这些后,就把手机与电脑连接起来;

f)然后点同步相片或音乐,并在电脑的相关文件夹中放入手机剩余空间容量的相片;

g)再点同步,这样,手机中的所有空间都被占满了;

h)完成同步后,再把电脑中的同步文件夹中的所有相片移动到别的地方;

i)再次同步,则会清空原同步过去的相片。

经这样操作后,就无法恢复微信内容了。

试试看!

悉心还灵活灬纯真a
苹果手机微信永久删除聊天记录可以使用以下步骤:
开启微信;
在搜索栏查找聊天联系人;
找到后,手机从右划向左,出现“标为未读和删除”时,点删除即可;

一般情况下,做了这一步,就行,如果要使别人永远无法恢复,则可以进一步以下操作:
a)点微信下的设置;
b)点微信设置下的通用;
c)点清理微信存储空间,如果要删除所有人的聊天记录,则可以选择下面的清空聊天记录;
d)做完这些后,就把手机与电脑连接起来;
f)然后点同步相片或音乐,并在电脑的相关文件夹中放入手机剩余空间容量的相片;
g)再点同步,这样,手机中的所有空间都被占满了;
h)完成同步后,再把电脑中的同步文件夹中的所有相片移动到别的地方;
i)再次同步,则会清空原同步过去的相片。
经这样操作后,最高的水平也无法恢复微信内容了。
卓师兄
卓师兄App是一款专用于Android设备的数据恢复软件,微信聊天记录、微信好友误删了怎么办?找卓师兄帮忙!

巫沼啄谖CQ

第一步,在应用市场或百度中搜索数据兔恢复大师并安装 第二步,访问数据兔的应用首页,下滑点击“微信消息清除”功能选项 第三步,选择定向清除(某个人)或者全部清除 第四步,会有工程师为你进行一对一的服务