我喜欢的女生说要给我介绍对象是什么意思?

我一直喜欢一个女生,可是她始终不答应我,但是有一天突然说要给我介绍对象,给我那个女生的微信让我加,还发给我那个女生的照片,根本就没她好看。她非让我加,说不加就不理我了,我... 我一直喜欢一个女生,可是她始终不答应我,但是有一天突然说要给我介绍对象,给我那个女生的微信让我加,还发给我那个女生的照片,根本就没她好看。她非让我加,说不加就不理我了,我说我只喜欢你,我的心里只有你,只想和你在一起,然后她说跟我不合适,我说为啥不合适,她说就不合适,让我快去和那个女生聊天,不聊就不理我了,我加了但是我一句话都没跟她说,还是一直陪着我喜欢的女生,可是她还是没答应我,但也没有拒绝,她现在的内心应该是怎样的呢,我该怎么样跟她之间更进一步呢? 展开
聪聪有话讲

你喜欢的女生要给你介绍对象,很明显就是这个女生并不喜欢你。但是他又感觉你这个人不错。他把你当成了好朋友,所以不想辜负你。
每个人都是有自己独特的择偶观和爱情观。你喜欢他,但是对方可能不是喜欢你这种类型,所以说他并不愿意和你在一起。
但是有可能是因为你对他付出的太多了,又或者是他感觉你的性格真的还是不错的,只是你们两个不适合而已。
所以他就想让我给你介绍一个对象,通过给你介绍,别人让你减少对他的关注,这样你们两个的距离就会比较远,变成一个正规的朋友。
换句话说,他想和你的关系更加疏远一点,疏远到一个普通朋友的关系,甚至可以比朋友更亲近一点。
但是他是不会答应做你的女朋友的,尤其是当你已经和他坦白,你喜欢他对他有好感,他仍然要给你介绍对象,那就说明他和你做朋友的想法越来越强烈,而且你给他的印象还是不错的,只是这个女生认为你们的那种不合适而已。
所以我认为如果你真的特别喜欢他,那你就继续坚持一下。如果你也并不是特别喜欢他,其实你也可以适当的考虑一下他给你的这种建议或者是想一想有没有其他的女孩子能够适合你。
释千结
情感倾听者

两种可能。
第一种是真的不喜欢你,想介绍别的女生给你,也就是说她不想接受你又怕你缠着她,干脆给你介绍个对象,这样你有了对象就不会总是追她了。
因为对你不太感兴趣,那么介绍别人给你也不会有心理负担,觉得对你而言也是一件不错的事情。
第二种是她在试探你。
你总说喜欢她想和她在一起,但可能与她而言你没有那么主动所以她就用介绍女朋友的方式来试探和刺激你,让你做出更快的选择。
具体女生怎么想,那就要看她自己内心的真实想法了,个人觉得你还是有机会的。
悠然996.
我觉得你应该先跟她表白一下
这个女生的做法有两种可能
第一种是真的不知道你喜欢她
只是把你当成好朋友来看的
没有其他的意思
第二种就是这个女生故意在刺激你
想让你说出来你喜欢她
在或者就是她明知道你喜欢她
但是对你没有感觉
所以才这样做
与其你自己在这纠结
不如直接表白问问的好,
也可能她1、她意识到你喜欢她,想找个人做你女朋友,这样你就不用缠着她了
2、她对你有意思,不好意思说,而你也不对她表白,让她非常不舒服,想通过给你介绍女朋友刺激你
我的建议是,你直接表白,看她什么反应,全手打啊,求采纳,谢谢!
牛一种态度

你喜欢的女生一直给你介绍对象并且让你去和她介绍的人接触,她的目的就是为了拜托你,让你有了新的追求者,这样就不会缠着她了。她这个方法是为你好,她真的不喜欢你,所以你能追到她的概率很小,还不如和她介绍的女孩聊天呢,说不定有意外惊喜
百度网友dcf1ddd

喜欢的女生给你介绍对象说明她对你并不喜欢,但你的喜欢却给她带来了负担和压力,现在只能把自己认为很不错的朋友介绍给你认识,第一个是希望你们能够互相认识产生好感从而能走到一起,第二个是希望减轻她对你的负罪感,希望自己能找到更好更适合自己的人,不要浪费时间在她身上。