求美国男童星演的电影

最最最好是12、13岁(不是也可以接受)的美国(或英国、法国等英语国家(当然法国不是))的男童星的电影,比如我喜欢的且符合我的标准的电影有:《终极证人》(里面的布拉德·兰... 最最最好是12、13岁(不是也可以接受)的美国(或英国、法国等英语国家(当然法国不是))的男童星的电影,比如我喜欢的且符合我的标准的电影有:《终极证人》(里面的布拉德·兰弗洛,但他在《真情世界》里我不是很喜欢他的发型...)还有《少年特工科迪1、2》,但我不喜欢《特工小子》里面的小男孩..原谅..《小鬼当家》我已经全都看过,但我最喜欢的是第3部(我不是很喜欢1、2部的小男孩..原谅..)。影片类型嘛,只要不是恐怖片,什么都行!!但类似于上述的《终极证人》和《少年特工科迪》最好(不强求!!)说这么多,希望大家能给我推荐一下!!我将会感激不尽!!绝对会加分!!也许不会很多,但希望大家不要为了分而来,请为了我...我暑假在家真的是非常无聊...不要推荐很多,就算你值推荐一部,只要好看我一定会采纳!!先谢谢大家了!!!!谢谢!!
《暴风突击者》也看过..但不是很喜欢男主角..
其实电视剧也可以,但最好是电影~
我求的是5—16男童星(做主角)的电影,《歌舞青春》可不是..而且我也看过...我觉得“哈利波特”系列,除了第一部还符合我的标准,剩下的都不符合..所以..再麻烦大家一下了..谢谢
dtfan
《密码之争》(《危情密码》),演员大概符合楼主的标准,个人觉得不错,不过网上资源很少,优酷上有在线观看,最惨的是原声版本没有字幕,配音版本有一段声画不同步,如果楼主英语不错且又打算趁机锻炼听力,这个也许还是个不错的选择。

《魔法保姆麦克菲1》,演员阵容很强大,英国喜剧片,2也还可以,不过同事觉得2没有1好看,网上无论下载还是观看资源比较多。

暂时只想了这么多,祝楼主暑期愉快哦!
斯内普和莉莉
强棒奶娃
小鬼神偷
勇敢者的游戏
财神当家
魔法保姆麦克菲
风暴突击者
查理和巧克力工厂
奇幻精灵事件簿
阳光小美女
美味情缘
尼姆岛
仙境之桥
捉迷藏
无名猪丫头
亚瑟和他的迷你王国
查理和巧克力工厂
雾都孤儿
邻家特工
小P孩日记
纳尼亚传奇
哈利波特
世界上最伟大的爸爸
少年魔法师
虫洞效应
七龙珠
歌舞青春
重返十七岁
仙境之桥
小飞侠彼得潘
波西·杰克逊与神火之盗
我要去冰岛
你去找找那个迪士尼的电影,除了动画片其余电影都是很好看的
牛爱豆
风暴突击者
邻家特工
你妖零R
财神当家
邻家特工