他到底是一个什么样的人? 10

他到底是一个什么样的人?一个只见过一两次面的男生在微信聊天时对我很好经常跟他打电话他还跟我订外卖但是他到底是什么性格呢怎样知道他是什么性格?他昨天对我表白了... 他到底是一个什么样的人?一个只见过一两次面的男生 在微信聊天时对我很好 经常跟他打电话 他还跟我订外卖 但是他到底是什么性格呢 怎样知道他是什么性格?他昨天对我表白了 展开
匿名用户
你现在想通过短暂的接触就马上了解他的性格是不可能的。
而且你的叙述有限我也不能帮你推断他的性格。
然后既然他对你有意思,那就看你是否愿意跟他交往,不用顾虑很多,接触得多了就知道了。
hsq197410
当时想你表白的时候他有害羞偷偷找你的吗?如果没有这种感觉就不是爱
追问
是我问他的  问他你把我当什么  他说当女朋友  我只是把他当哥哥而已
百度网友a23ce77
答应他吧,己经很好的表现!
追问
万一都是装的呢?
追答
真诚可靠
忘忧乐独
多相处相处
匿名用户
想了解他,跟他多相处,时间一长就什么都知道了
891119橘子桔子
互相了解太少