为什么换了手机后淘宝和支付宝账号不能绑定

匿名用户
换手机不换号,淘宝和支付宝无需重新绑定,在新手机上使用原号码可以正常登录。
  换手机也换号,那就必须在支付宝和淘宝上进行手机换号操作。换号操作最好在原手机号仍然能用的情况下更换,个人就可以操作,打开支付宝,依次点击我的——设置——手机设置——更换手机,按照要求输入原号码-验证、新号码-验证,就完成绑定了。
  如果原手机号码已经不能使用,那就必须联系支付宝客服,提供足够证据证明该账号是你的,以及现在使用的新号码。客服确认后,会帮你绑定的。
漂网一叶舟
知道合伙人金融证券行家

如果是换了手机并且连手机卡号也换了,
那就需要先用老的手机卡操作,
解绑老的手机卡号,
再绑定新的手机卡号。
支付宝的安全机制是绑定你的常用设备的,
换手机就需要验证,
而这个验证必须是原来绑定的手机号。