第一次 作文中高中570字

第一次作文中高中570字... 第一次 作文中高中570字 展开
老星星带着
童年是什么?是树上鸣唱的蝉,是水中嬉戏的蛙,是牧童手中的短笛……童年是无忧无虑、幸福美好的。每

当我会想起童年时代的趣事,脸上总会泛起红润的光彩。那些往事就像潺潺的流水在我心间旋绕。

第一次做飞机

那年我9岁,跟爸爸去广东玩。由于是第一次登上飞机,我既感觉恐惧,又觉得好奇,也许是紧张的小脸被空

姐看到了,漂亮的空姐拍拍我的小脸,又亲切地帮我系好安全带。飞机起飞了,我吓得闭上眼睛,心怦怦直

跳,紧张的双手把爸爸的手都抓红了。飞机渐渐平稳了,我的心也平复下来。

我虽然有点头晕、耳痛,却有了一种腾云驾雾的感觉。不一会儿,漂亮的空姐又推着食品车,给大伙送来了

小点心。我津津有味儿地品尝着,全然忘记了刚才的不适。我趴在窗前,从高空往下看,庞大的陆地变得无

比的矮小,我有一种“会当临绝顶,一览众山小”的感觉。飞机已经飞到了云层的上面,陆地完全看不见了

,只有旁边几朵黑黑的薄云陪着我们。

“旅客们,飞机即将降落,请系好安全带……”飞机到达目的地了,开始向地面俯冲。顿时,我像一只抽筋

的小鸟往下坠,我害怕极了,扯着嗓子大喊:“爸爸,爸爸!我的屁股掉了!”飞机上的旅客顿时大笑起来

,爸爸也跟着笑了:“你的屁股不是长在你身上吗?”我用手一摸,屁股真的还在,真松了一口气。想起了

刚才的表现,又面红耳赤,恨不得把脸藏到爸爸的衣服里。
匿名用户
起来特别迷人。他的头发短短的,站在那里腰板直直的,就像个军人一样。

  “小军人”身手可敏捷了。记得有一次,班长“唐哥”带了很多很多的愤怒小鸟橡皮过来,大家都围上去看。他个子小,一蹿就蹿到第一个,伸手就抓到了好多橡皮,然后猛地一翻,就翻到了另外一张桌子上。唐哥气极了,立马变成了一只愤怒的小鸟,急速地追了过去。“小军人”这时变成了小猴子,一蹿一跳,满教室地翻桌子,把教室搞得乱七八糟。这下可苦了我们的劳动委员,一整理就整理了老半天。

  “小军人”有时也很安静。他最大的爱好是吹笛子。他告诉我,自从爸爸妈妈给他报了吹笛子的班,他就喜爱上了这门乐器。每天放学回家,都会抽一个小时练习吹笛子。而且这可不是爸妈安排的,是他自己想要的。他还说,要是学校里能允许带笛子的话