什么玄幻小说比较好看

易书科技
易书科技是一家以内容制作、内容创意、内容运营为核心的多领域融合型发展的企业。本着内容精品化及跨界融合发展的理念,致力于出版(纸质、数字、音频、课程等载体)、影视IP、二维动画、视频等业务。

琳琅故事会

白鶴靈芝
诛仙
自太古以来,人类眼见周遭世界,诸般奇异之事,电闪雷鸣,狂风暴雨,又有天灾人祸,伤亡无数,哀鸿遍野,决非人力所能为之。遂以为九天之上,有诸般神灵,九幽之下,亦是阴魂归处,阎罗殿堂。于是神仙之说,盛行于世。无数人类子民,诚心叩拜,向着自己臆想创造出的各种神明顶礼膜拜,祈福诉苦,香火鼎盛。
从古至今,凡人无不有一死。但世人皆恶死爱生,更有地府阎罗之说,平添了几分苦惧,在此之下,遂有长生不死之说。
相比与其他生灵物种,人类或在体质上处于劣势,但万物灵长,却是绝无虚言。在追求长生的原动力下,一代代聪明才智之士,前赴后继,投入毕生精力,苦苦钻研。
至今为止,虽然真正意义上的长生不死仍未找到,却有一些修真炼道之士,参透些天地造化,以凡人之身,掌握强横力量,借助各般秘宝法器之力,竟可震撼天地,有雷霆之威。
而一些得到高深的前辈,更传说已活上千年之久而不死。世上之人

游戏形象:陆雪琪(2张)
以为得道成仙,便有更多人投入修真炼道之路。

神州浩土,广瀚无边。唯有中原大地,最是丰美肥沃, 天下人口十之八九聚居于此。而东南西北边荒之地,山险水恶,多凶兽猛禽,多恶瘴毒物,亦多蛮族夷民,虏毛饮血,是以人迹罕至。而人间自古相传,有洪荒遗种,残存人世,藏于深山密谷,寿逾万年,却是无人得见。
时至今日,人间修真炼道之人,多如过江之鲫,数不胜数。又以神州浩土之广阔,人间奇人异士之多,故修炼之法道林林总总,俱不相同。长生之法还未找到,彼此间却逐渐有了门派之分,正邪之别。由之而起的门户之见,勾心斗角乃至争伐杀戮,在所多有。
曾为正道第一门派弟子的张小凡,因与魔道鬼王宗宗主之女碧瑶相恋而为正道们所不容,更因碧瑶为救他而受了青云掌门劈下的一记侏仙剑而叛出青云,加入魔教鬼王宗,化名鬼厉。而在青云山上,还有一直苦恋张小凡的青云女弟子陆雪琪,承受着师门的压力。
就在正魔两道相持不下时,南疆深山中的兽妖倾巢而出,侵入中土。兽妖肆虐之处,百姓死伤无数,很多人更是尸骨无存。正应了那句道家之言:“天地不仁,以万物为刍狗。”
面对这样一场浩劫,正魔两道不得不暂时联起手来,以阻挡兽妖的汹汹来势。

绝世神皇(不信邪)
天域一代妖皇陨落,遗卵无意中被寒门少年姜轩拾到,从此拥有了啖玄兵、夺天地造化之能耐。 浩瀚三千世界,波涛汹涌,神秘无尽。妖佛神魔,干戈不止! 少年自云海界而出,黑暗中踏着累累尸骨前行,接受信仰,加冕为皇!

至尊鸿途
这是一个强者为尊的世界,这是一个弱肉强食的时代。福祸相依,生死共存;万千种族,无尽位面,数不尽的天才不过世间一粒尘埃。或问鼎巅峰,或陨落凡尘;浩渺天地,谁为主宰?
  天武大陆,无尽位面之一,一个妖孽般的少年,从贫瘠的世俗走来,一路饮血高歌...
  药武双修,绝世霸途;
  踩最强的敌人,战最强的种族;统领人族,踏上巅峰之路!!

诸神入侵时代——(后宫)
一次偶然的机会,许繁被召入了一个名为《诸神入侵时代》的大型真人类游戏当中。
在这个人类被怪物追杀,如果反杀就能够获得怪物能力的游戏世界,他走狗屎运般地成为了七位最强玩家之一。
但是,这仅仅只是开始……
自称永远的美少女的剑之暴君;告白百分百失败,每次恋情都会夭折的火焰公主;一朵菊花先到,随后枪出如龙的武神姬。
喜欢旅行,和蔼可亲,同时杀人如麻的老爷爷;被韩剧荼毒,整天想着当偶吧的英伦亲王;神秘莫测,谁都没有见过真实面貌的魔女。
一个一个奇妙的人闯入了他的世界。

执卡者
欢迎来到卡片的世界。
  在这里您将看到[2] 各种各样的神奇卡片,有能召唤各种奇异生灵的召唤卡、有威武霸气的武技卡、有绚丽多彩的魔法卡、也有令人实力倍增的辅助卡、治愈伤势的恢复卡,当然增加自身力量、速度、体质、精神的属性卡也不能少。
  除此之外,更有可以令人变身‘神魔’的变身卡、千奇百怪的道具卡、还有一些不为人知的神秘而特殊的卡片等等。
  罗浩,一个卡片的爱好者,但凡关于卡片的东西,无论什么都要去研究一番,而罗浩心中也一直有着一个梦想,那就是创造出一套可以流行世界的卡片游戏,但是,在罗浩的梦想即将实现之际,一张神秘的卡片,将他带到了这个卡片的世界。
  在这个陌生的世界中,拥有另一个世界丰富卡片知识的罗浩凭借着对卡片独特的理解,借助那神秘卡片带来的神奇能力,从此走上了一条不同寻常的执卡者之路。

至尊箭神
星辰大陆,无魔法,无斗气! 武者吸收星辰之力,强化已身,震慑天地,破碎星空,踏灭乾坤! 剑气纵横九霄,刀气撕裂苍穹,宝枪一刺,星辰崩碎,神箭一出,隔界断魂! 妖星降世天下乱,一代至尊横空出。 不要惹怒箭神,无论你躲藏在哪里,无论相隔了多少遍星空,多少个界面,箭神出手,一命归西。

剑道独尊
真灵大陆,宗门千万,强者如林。
一个大家族子弟因为奇异的变故从庸才变为天才,不但能过目不忘,感知敏锐,领悟力更是直上云霄,成为妖一样的存在。 热血激烈的对决,顶级天才的碰撞,武学不再局限于凡间,同样能翻江倒海,上天入地。
一切皆在剑道独尊!
奇异的变故让叶尘从庸才变为天才,不但能过目不忘,感知敏锐,领悟力更是直上云霄,成为妖一样的存在。
紫极功,照日大法,水月奇功,化雪大法,凝雪功,先天大裂劲,琉璃诀……,各门各派的顶级绝学因为叶尘的关系先后出场,激烈的对决,天才的碰撞,这里永远也不会寂寞。

宠魅——(超感人)
蓝天碧草间翱翔展翅的云鸟;荒原戈壁上桀骜狂野的血怖狼。
月光丛林下穿梭绰影的夜梦兽;悬崖峭壁中饮风吞雾的鬼穹君王。
浩瀚汪洋底下重影而过的海灵巨兽,云海山巅上傲然孤立的千瞳树魔。
剑蛰,夕阳鹏,远古木妖,混沌雷冠精灵,凌冰之诅印妖狐……植物、妖兽、元素、亡灵,这是一个光怪陆离、奇玄璀璨的魂宠世界!
我们的主角,一位年轻的魂宠师,他在最初的时候携带着一只幼小的异变魂宠-月光狐,在不断的战斗中让其异变到更加强大的邪焰六尾妖狐和更高级别的冕焰之九尾炎狐!
在这只异变魂宠的伴随下,他踏上真正的强者之路,收服更多梦寐以求的珍贵魂宠,朝着至高的强者巅峰不懈努力着!

神魔九变
这是一个颠覆想象的世界,强者的舞台……
得到肉身顶级功法
修元力成武者,修肉身成战者,你选择哪一个?
武者等级:武师,大武师,武王,武雄,武宗,武尊,武帝,武圣。

末世之游戏人生
在末世生活了十一年的江不弃,重回大灾难之初,当看到满世界的丧尸和变异兽时他不再恐慌,有的只是兴奋。
  上一世他没能成为第一批进化者,以至于步步落于人后。这一世他将凭借丰富的经验,为自己,也为同生共死的兄弟闯出一片天地。不仅要弥补前世遗憾,也要应对地球上即将出现的各种史诗人物。
  和武松喝酒,和吕布争斗,和宋江尔虞我诈,和赵子龙并肩斩杀丧尸——这是迷一样的末世,如同游戏场一般的地球。
renshizou
仙道求索,诛仙
空心莲
同上,推荐