四年级上册语文(s版)第七单元作文(要有名人1一2个,不要抄的。 10

小熙ps
知道合伙人软件行家
毕业于湖南信息职业技术学院,专业计算机网络技术,在IT领域已经专注3年,对各种IT行业都有所了解 。

两岸上有许许多多的鱼塘水槽,我看见的是一副星罗棋布的景象,就如一块块用翡翠制造而成的明净,照着整片天空,水面上那些凸起来的金属,便是给水里鱼儿供氧的氧气机。每当开起来时,水花就会猛烈地往外四射,跟平时我们在公园所看到的喷泉有点相似,只不过它显得比较凶猛一些。成群结队的鱼得知氧气机被打开了,便汹涌地游上去,大口大口地吸着氧气。这鱼群争氧的一幕,顿时成了一道独特的风景。这时,勤奋的渔民们正忙得手忙脚乱,一些正晃动着有力的身子,干脆利落地往塘里的氧气机加氧,一些正从鱼塘里抓着鱼,一些正把又大又沉的装满鱼的筐子抬上车,准备运去销售。
这下过雨后的水乡,就是不一样,它那种与众不同的美像似平淡,但却胜过平淡。