钛黑材料应用那些领域?

电池领域:1)铅酸蓄电池:与塑料结合的符合材料可以做成板栅,提高了电池的寿命和性能。作为正极导电添加物可以提高正极活性物的成型性和利用率以及电流分布的均匀性。容量增加 15%-30%;2)锂电池:作为阴极替代石墨可减少充放电循环带来的电容衰减;3)燃料电池、锌-空气电池和液流电池:由于其 高导电性和耐腐性,是非常有前景的电极和双极材料;泰福丽锂电材料
化工领域:因其优异的化学稳定性和导电性,可用于氯碱工业,氯酸盐制造,重铬酸制备以及有机电合成;
电冶金领域:在高电流密度,高酸条件下不钝化不腐蚀而优于石墨和钛金属,作为电极用于电积锌,金属回收,电解氧化锰,金属箔生产以及印刷线路板蚀刻液的回用处理;
电镀领域:由于电解液中含有氟离子等强腐蚀性物质,常用阳极很易恶化,而亚氧化钛电极析氧过电位高,耐腐蚀性强,抗磨损,电极尺寸稳定;
环保行业和水处理领域:由于亚氧化钛电极的析氧电势高,有利于阳极氧化,可广泛应用于电催化降解有机污染物和垃圾渗滤液,电催化处理苯酚废水,印染废水处理,油田废水处理,医院污水处理以及电解海水制氢,海水淡化,电解水 消毒和臭氧的制造;
阴极保护领域:现已实际应用于储油罐,船舶,码头,桥梁和钢筋混凝土的 防腐、土壤的阴极保护;陈祥磷
颜料领域:作为黑色颜料用于涂料、油漆、印刷油墨、入口设备着色、化妆 品等。泰福丽锂电材料
鑫晶光电