电脑能连上wifi,可是连个网页都打不开,只能上qq,但是手机用的很正常。

hug374
1、打开浏览器,点“工具”→“管理加载项”那里禁用所有可疑插件。2.还原浏览器高级设置默认值:
“工具→INTERNET选项→高级→还原默认设置的浏览器”把前面的钩选上,确定。3.
设置主页:“工具”→Internet选项→常规→可以更改主页地址→键入你喜欢的常用网址→应用。
4.
运行→regedit→进入注册表, 在→
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\ShellExecuteHooks
这个位置有一个正常的键值{AEB6717E-7E19-11d0-97EE-00C04FD91972}, 将其他的删除(默认项也保留无法删除)。 5.HOSTS文件被修改常常会导致类似问题:文件位置 C:\WINDOWS\system32\drivers\etc 把hosts用记事本打开,内容清空,只保留 127.0.0.1 localhost 这一个条目关闭保存。
每次一条完成后重新重启。
或者是你启用了DNS服务器。只要关了它,就能上网。
1 在控制面板中找到“网络连接”。
2 右击你默认使用的 宽带连接,选择“属性”。
3 再点击“网络” 面卡
4 点击“Internet 协议(TCP/IP)”,再按“属性”
5 然后全部选择“自动获得”,按 确定
如果没有¨管理加载项¨就选最后一项¨选项¨,在搜索枢中打¨管理¨,出现¨隐私¨点击¨内容设置¨,找到¨插件¨——选中¨检测并运行重要插件¨,然后点¨完成¨。
璇宝妈妈2000
电脑不能上网可以尝试以下方法进行解决:
1、检查下路由器的电源线有没有插好,灯有无异常。
2、腾讯电脑管家中的电脑诊所功能进行排查下原因。打开管家之后,点击电脑诊所功能,在上网异常里面有一个能上QQ,但是上不了网页点击排查。之后根据提示进行修复。
3,同时按住WIN和X两个键,在弹出来的对话框中选择“命令提示符(管理员”
在提示栏输入“netsh winsock reset”然后按回车键确认。设置成功后再重启电脑。