我在交管12123处理了一个违章,可是完了发现不能交罚款,于是我就去车

我在交管12123处理了一个违章,可是完了发现不能交罚款,于是我就去车管所处理,在那的自助机输入决定书编号,发现也不对,然后我去让他们给打一张单,然后他们说已经处理过了没... 我在交管12123处理了一个违章,可是完了发现不能交罚款,于是我就去车管所处理,在那的自助机输入决定书编号,发现也不对,然后我去让他们给打一张单,然后他们说已经处理过了没法打了,可是我的罚款交不了,该怎么办? 展开
KANGMING94
最后怎么解决的 我也遇到同样的事了 但我又打出一张单子 罚款也交了 但交管12123上原来的那个还在?
thwz100
今天我也遇到这情况,如何处理?
Xx男子汉VV
楼主我得也是这种情况解决了吗
百度网友dba9812
除了第三个网办进度里边可以重新缴费之外 两个小时没有缴款 会自动取消处理的 然后你重新把违章加入处理清单 再次处理就可以了 我刚刚才弄完 没问题的
百度网友df85daa
我在交管12123上交罚款,钱没扣,但是上面显示已经处理成功了,怎么回事儿