租房子再哪个网站比较靠谱?

匿名用户

我相信我的图片已经足以帮助你啦

暖暖房屋

出租房如何选择

第一步: 不管是入住还是搬走,都要把水表电表抄下来,入住前和房东商谈好水电气费处理方式,退租后也不会因为你搬走后立刻有人住进来,那那个月的水电费怎么算?房东多半会算在你的头上从你的押金里扣。

第二步:如果你打算要搬走了,注意,房东可能会尽一切可能不归还或者少归还你的押金。可能会用的招数有:如果当初房东给了你2套钥匙,如果你丢了一套只能给他/她还一套,那么他/她可能借这个原因不给你退押金,如果自己没有损坏大型的家具家电,房东是没有权限克扣你押金的,一切都以合同为主。

第三步:搬家时肯定会有些东西带不走,比如旧衣服啊,旧衣柜什么的,至少会留下些酒瓶塑料瓶等杂物。千万不要留给房东,他/她绝对不会记你的好,而会认为是在帮你收拾垃圾。你应该把那些东西送给楼下收破烂的,他们一定会记你的好的。如果没有收破烂的,就放在垃圾桶旁边,过不了多久就会有人把它们捡走的。这个世界有很多人经济并不太好,他们需要那些东西。

租房首选暖暖房屋

得爱馒G
找房子看新房子,二手房下载(来客)
eto1173
百度不回答问题,看不到踩
smile游离Day
那个平台都一样 区别就是服务这块和物业这块 看你注重那个了 自己找的话 58 一般般 信息也杂 可以试试豆瓣 这是同事推荐给我的 个人感觉还不错