高职高考可以考什么学校

清泉高职高考
清泉成立于2010年,附属于广州清泉教育信息咨询有限公司。是广东唯一一所大型跨市、只承办3+证书高职高考教学培训的专业学校。师资队伍由一线中职学校的教师组成。教师平均教龄超过十年。
4所本科院校:嘉应学院、广东技术师范大学等;和80余所大专院校:深圳职业技术学院、广州大学等
地欧不0m

百度网友d9f2799ac
可以考广东省内的应用型本科院校及专科院校
根据2019年招生大纲
本科:韶关学院、韩山师范学院、嘉应学院、广东技术师范学院,共4所院校(需要专业对口及相关证书要求)。
专科:韶关学院、韩山师范学院、顺德职业技术学院、广东轻工职业技术学院、广东水利电力职业技术学院、广州大学、深圳职业技术学院等88所院校。
匿名用户
广东高职高考可以报读很多大学:广州医科大学;韶关学院;韩山师范学院;顺德职业技术学院;广东轻工职业技术学院;广东水利电力职业技术学院;潮汕职业技术学院;广州大学;深圳职业技术学院;民办南华工商学院;私立华联学院;广东农工商职业技术学院;广东新安职业技术学院;佛山职业技术学院;广东科学技术职业学院;广东食品药品职业学院;广东东软学院(原南海东软信息技术职业学院);广州康大职业技术学院;珠海艺术职业学院;广东体育职业技术学院;广东职业技术学院;广东建设职业技术学院;广东女子职业技术学院;广东机电职业技术学院;广东岭南职业技术学院;汕尾职业技术学院;阳江职业技术学院;河源职业技术学院;汕头职业技术学院;深圳信息职业技术学院;广东司法警官职业学院;广东亚视演艺职业学院;广东省外语艺术职业学院;广东文艺职业学院;广州体育职业技术学院;广州工程技术职业学院;江门职业技术学院;茂名职业技术学院;珠海城市职业技术学院;广州工商学院(原广州工商职业技术学院);广州涉外经济职业技术学院;广州南洋理工职业学院;广州科技职业技术学院;惠州经济职业技术学院;广东科技学院;广东理工学院;广东工商职业学院
本答案摘自睿博高职高考
睿博高职高考辅导班
专注高职高考辅导8年,每年辅导学生通过高职高考1000+人,通过率高达98%。 独立校区,校园化管理,学习氛围浓厚,欢迎要参加高职高考的同学报名咨询。

高职高考最新的院校名单是2018年的,可以看下图。

2019年高职高考院校更新。