iPhone6s怎样关闭2G和3G网络,只允许使用4G网络?

tianyuan19855
一般没有这么做的,因为大部分通话短信业务还需要2/3G网络承载,关了手机最基本的功能多缺失了
追问
那能关闭2G和3G数据流量,只保留4G吗?因为有一个移动的4G单模流量套餐包,必须在基础流量用完后才能用它。但此时如果找不到4G网络,手机会自动downgrade到3G甚至2G,但我已经没有通用流量了(如果我再订购通用包,那又必须优先使用通用包,用完才能用这个单模流量)。所以想求助有没有方法能只允许4G数据网络,没有4G数据网络时就禁用网络,禁止自动切换到2G/3G
追答
貌似手机都没有这个功能,UBS无线上网卡托有