法师T6套装以及同等级散件,麻烦介绍一下出处及目前G团价格,谢谢

本人小白,切勿鄙视……因为国服要开WLK了,所以1个礼拜就快餐到70了。装备买的太好也没什么用,就想消费一套目前算是能混混,级别算是过得去的装备。... 本人小白,切勿鄙视……

因为国服要开WLK了,所以1个礼拜就快餐到70了。

装备买的太好也没什么用,就想消费一套目前算是能混混,级别算是过得去的装备。
收藏妖头100个
强烈建议你去HS+KLZ+ZAM
要开80其实你说装备无所谓是完全错误的,装备好点,先FB,用最快的速度到77才是王道,但是也没有必要去买SW的装备,太奢侈了 因此我建议
1.去HS,HS你去了绝对爽翻你,因为没竞争(FS散件),装备的性价比也很高,凡是出了基本上是100直接拿,超出100了你就砍价,无论是出治疗的还是DPS的 ,一口拿下~(一定要控制在1200以内)
2.HS过后,你也因该有几样紫色的的了,再去一次KLZ,让朋友带着,黑FS装备,一路下来好象是11个BOSS,牌子也倒手了
3.最后去ZAM,因为有个妖头有个狂暴比较好组人,这里是F系的天堂,个人认为这里的东西是WOW TBC性价比最高的一个FB 开箱子,拿牌子,运气好的出妖头并且你R到了就爽了
这三个副本下来你基本没有几件不紫了,牌子也有不少了,去换点SP吧
然后随便去什么GLR黑G啊`MSLD黑关刀啊`的这些团,你就要装备,其他什么都不要
这样的结果就是你可以大步进军北极了 花费不过1500 剩下的钱BL你就冲AG的声望,LM你就冲暴风的声望 80买大鸟便宜1000G~的
呵呵 就说这么多了``
觉得有用就给点分吧
beyond0504311
奥法必出4T6
有164头用T6手 有164手用T6头
阳炎手套纯垃圾
毕业装备应该是4T6+4 6.5
项链阳炎或自由魔法 披风JD164 武器日9黑书
魔魂手杖 古头薄片 珠宝戒指必带 还一空看命中
必须保证177满 不够就带一ZAM法力协调
现在这脑残版本没必要买过渡产品了 直接SW毕业
6.5 3000一个 项链2000 披风5000 日9 8000 黑书4000
古头6000 薄片7000 大概就这价
神罗帝国
G团都不用怎么消费,你如果有朋友,叫他带你去次KLZ ZAM随便拿点就能去北极做任务了,北极给的装备挺好的,练级也不费力
hanyu66
BT HS全都有人喊ROLL团了 现在有G团也都是100G起 都没人要 大旋涡100G卖的 裂魂也是100G卖的 武器都100了 T6都烂尸体 现在去买还来的急 24日开80级 建议环保等80就行了 80级地图小怪掉的绿件.和做任务赏的绿件.随随便便的装备都比现在的装备好的多.就是现在有最牛B的装备 等开了80早晚也是往地上撇和分解卖钱。
septemberycc
T6套出处,手套和头盔是在海加尔山的最后2个BOSS出,目前G团大概200G起价。肩膀,裤子,衣服,是在黑暗神殿的最后3个BOSS出,分别是祖母,F4,伊利丹,目前G团一般是300起家。 手腕,腰带,鞋子是在太阳井的前3个BOSS出,分别是蓝龙,布胖,菲米丝,目前G团一般是500起家。同等级的散件就太多了,我主要给你说一下比较极品的几个散件:1 HS老3掉的元素导能护腿,超越T6的存在 2 黑暗神殿三脸出的 透明魔线项链。3 伊利丹掉的 古尔丹之颅。后面的就是太阳井掉的散件了,称作T6.5。一般是2000G起。介于WLK快要开了,G团的东西应该会打幅度降价。
希望满意
现在G团都便宜了 有个 4000G 去几次 HS BT 把5T6拿了 对于极品武器和首饰没有拿的必要了 在BT 买点141的散件就行 ,武器可以去打 ZAM