季节性过敏性鼻炎怎么治疗是最佳的

呀咦呀呼嘿
你试试霾星人鼻用空气过滤器,我戴上以后舒服多了,现在鼻炎发作的时候都带着。还不含药,不用担心耐药性和激素啥的
wenguhuaidui
  你好,过敏性鼻炎是过敏体质病人鼻腔粘膜接触过敏原后发生过敏反应,出现鼻痒打喷嚏,流清水样的鼻涕等等症状,治疗平时要远离致敏源、预防感冒、注意保暖、保持室内卫生,避免引起鼻炎发作。多用盐水洗鼻可以有效清洁鼻腔,能调节鼻腔湿度和促进鼻腔的血液循环,少吃易上火、辛辣、油腻、刺激性食物,尽早戒烟、不要喝酒,以免刺激鼻腔发病,如果不能避开过敏原,只有药物控制症状或脱敏疗法。
一起FANS77
过敏性性鼻炎一般分为季节性及常年性
常年性过敏性鼻炎,是指每年过敏性鼻炎的症状持续在9个月以上,多为室内的过敏原。
季节过敏性鼻炎每年只有在特定的季节才会发作,是由花、草、树木等引起,多在春秋两季发生,又以秋季为多。

意见建议
吃蜂蜜每天2次一次一勺,如果要用水冲服必须用温水冲服,水太凉会导致泻肚,水温超过80度,蜂蜜会产生毒素,此法适用于花粉过敏着。

远离过敏原,对于过敏性鼻炎患者来说,防止过敏原侵入体内最重要。面对品种繁多、层出不穷的过敏原,人们需要在日常生活中留心观察,找出与过敏症发作的相关因素。

盐水洗鼻,盐5克,水500毫升(建议使用接近体温约的温盐水,调配得到0.9%的生理盐水,每天2次可以恢复鼻纤毛的功能,然后在外喷碧诺棠畅安液坚持一段时间鼻炎就好了。

冷水洗脸,打一盆冷水,深憋一口气,同时把头低下来,将鼻子浸入冷水中,大约过两秒钟离开水面,连续3~5次,早上可以适当多重复几次。冷水洗脸可以使鼻部血管收缩,缓解鼻堵症状。