已婚女性体检项目有哪些?

明慧还明澈灬小蜜蜂M

乳腺、阴道分泌物、B 超、宫颈检查等和内诊,这些都需要做,有些项目选择做或不做,根据医生给的意见,青 海~华 山#医院就会有多种套餐可选择,医生也会给出诊断意见。

海风12016
一般常规检查,如果没有备孕的话就可以检查妇科一些相关的检查项目
绽放其花开花开2948
女性每年必体检项目如下:

  1、内诊

  也就是让医生检查阴道的情况,这样的初步检查可以帮助女性早点发现阴道的穹窿顶端有没有触痛或者上面有没有长出结节,这样就能知道子宫、卵巢是不是存在异常了,女性在妊娠期也得接受这样的检查,在检查的时候女性的身体一定要放松一点,这样能够减少很对不舒服的情况出现。

  2、宫颈检查

  宫颈检查的目的主要是看看宫颈上面有没有出现病变,检查的方式主要是宫颈刮片,这种检查方法有着悠久的历史,最近几年也增加了检查宫颈的方法叫做细胞液基TCT检查,那些性生活史比较丰富、性伴侣不固定的女性应当多做做这个检查。

  3、B超检查

  这也是最为常规的一个检查,非常方便快捷,生殖器内是不是存在畸形、盆腔里面有没有长出包块、输卵管是不是有积液都可以通过B超检查出来,即便是女性到了绝经期,每一两年也应当检查一次,其中卵巢囊肿及子宫内膜检查应在月经干净的两三天后。

  4、白带检查

  白带检查可以看出阴道内是否有病菌、滴虫和霉菌等微生物感染,不过需要大家注意的是白带检查之前一定不能冲洗阴道,更不能用清洗液清洗,这样会影响检查结果的。
百度网友ac94c6a

青海华山的专家表示:一般有乳腺检查、阴道分泌物检查、B 超、宫颈检查等,其他项目可自行选择或听取医生意见。

pldeng92栋

青海华山的专家表示:有乳腺、阴道分泌物、B 超、宫颈检查和内诊这几项,其余的项目根据自身需求而定。