我是一个15岁的农村女孩,我想当一名演员或歌手,请你们告诉我要怎么做?

abaconda
自己的人生自己把握,没有谁能告诉你应该怎么做,理想是每个人与生俱有的,并不是立即可以实现,但是你可以慢慢的在将来的日子里计划,所以在未达到目标前,千万不要着急,千万不要盲目,再者别人为你铺垫的人生未必是个好选择。你还年轻,好好奋斗吧!
追问
谢谢
百度网友d241527cb
建议现在的你就应该开始准备报考艺术类的学校,通过专业的学习和相关渠道让更多的人知道你,加油,努力会有收获的。
追问
谢谢
188*****894
我也是15岁,也想当歌手。如果不介意我能加你微信吗?我来告诉你,演员考中央戏剧学院,北京电影学院。歌手的话考中央音乐学院吧,我就在为歌手做准备。当歌手不好当,这条路不好走,你可以学我。每天练习唱歌大约一小时。要有好的身材,美丽的面貌。不介意的话留下你的微信,我没有QQ,我来告诉你怎么做
圈号4
长大后,可以去考中央戏剧学院,上海戏剧学院或其他的
追问
谢谢
要是没考上呢
风流怪是我czee2
要接受潜规则
追问
追答
就是被潜