海贼王白胡子到底多强

振动果实VS自然系果实】白胡子VS青雉——振动果实VS冰冻果实这个其实不用多说了,553话里很明显。青雉被(空)气震振碎,“秒杀”。但是,这并不表明白胡子强于青雉。这里能... 振动果实VS自然系果实】
白胡子VS青雉——振动果实VS冰冻果实
这个其实不用多说了,553话里很明显。青雉被(空)气震振碎,“秒杀”。但是,这并不表明白胡子强于青雉。这里能够充分说明的是,冰冻果实对于振动果实来说,没有优势。然而振动果实的能力对于能虚体化能力者来说,也是不能用果实能力搞定的。
白胡子VS黄猿——振动果实VS闪闪(闪光)果实
漫画中虽然没有让他俩交手,但是我想侧面来比较一下。我想,各位会纳闷光与振动有何联系?听我慢慢道来。首先,光具有粒子性与波动性,或称为波粒二象性。光可以在真空、空气、水等透明的物质中传播。既然有光粒子,就能振动。波,也是振动的产物。然后,请大家注意看图,我要问一个问题:为什么白胡子发动“技能”时,旁边会有裂痕?
唯一的解释就是白胡子以他的拳头为振动中心(图中在抖动),产生的强烈振动把空气撕裂,形成了真空,同时振动也阻隔(或极大削弱)了自然光的传播,所以裂痕处的真空才能被看见。这里就能证明振动能对光产生作用,同时又浅显地证实了光的波粒二象性。然而论体术,黄猿也没有展示出少,只有与雷利PK那一段,而且对上白胡子,他那把光剑到时肯定是没办法使用了。最后,振动果实VS闪闪果实的对战结果与振动果实VS冰冻果实的效果一样。

白胡子VS ???——振动果实VS燃烧果实、响雷果实、风沙(沙暴)果实、冒烟果实等
火焰即发光发热现象,与闪闪果实有同理之处,而且下图中,艾斯能被打出血来,估计是果实能力被霸气限制,振到了实体(这里不排除连虚体时也能振伤,只是证据不足);另外,光被振没了,燃烧也无法,热能随即消失。
雷,虽不是靠闪光攻击,但需要物质传送电子(电力),振动如果作用于传导物质,雷的效果也等于0。沙子就不多说了,很实在物质,一振就散了,和冰冻果实雷同。烟雾其实也是很实在的物质,结果同上。
漫画中还有其他已确定的自然系果实么?我想不起了。至于黑胡子的黑暗果实,我认为是属于超人系的,之后再说。
小结下,从单纯的果实能力角度,振振果实与自然系果实之间互无优势,而能力者之间的胜负,只有靠自身的体术以及神秘的“霸气”所左右。
振动果实VS动物系果实】
我想,对于没“霸气”的动物系能力者来说,面对白胡子只有死路一条。如果有“霸气”,那依旧是那个字——迷。

总结,振振果实与自然系果实互无优势,优于大多数超人系果实及全部动物性果实(无参杂“霸气”)。能力者如果能把果实能力、体术、霸气两两结合或者三者结合的很好的话,必定是个强者,战斗的结果也是很难预料的。
在这里,青雉为什么会碎呢?如果各位有看过火影动画里,晶盾忍者红莲那段的后面,有个情节就是那个男的(名字忘了)利用蝙蝠的超声波振碎了红莲晶盾忍术所制作出的晶体。冰,也是晶体。显然,强烈的振动波使晶体无法集合在一起,使之无法形成以及破裂。这里要涉及2个概念就是频率与振幅。具体概念不多阐述,有句话是这样:当外界振动频率大于等于物体自身频率时,物体的振幅达到最大。这就是为什么一队步兵过桥时不能统一走正步,否则桥容易断的原因。振动产生振波,青雉的碎裂是必然的。另外,现在不能确定的是青雉的体术强弱,反正青雉想用果实能力战胜白胡子是不可能的
是的,我到现在还不是很确定黑胡子是自然系还是超人系。
因为黑胡子有实体,而自然系是可以实体不受伤害。艾斯被弹吐血 和黑胡子打一样 但是白胡子是在睡着时弹的 只对特定的效果有效果 火雷光沙子等等一切可以被粒子震碎的东西都能弹 但是这还是个迷 谁也说不清楚只是猜测
有点矛盾呐。
追风少年之二
第一:白胡子的震动能打破空气,产生强烈的震动,破坏力无须质疑,但漫画里有说青稚被秒杀吗?
第二:我明确告诉你光波的产生原理虽然有波动但是波动与震动一样吗?而且难道只要白胡子不同意,震动就不会产生?可笑,振振果实只能产生震动并不能让震动停止
第三:风的产生是来源于空气运动,和震震果实没有丝毫联系,LZ不要幻想了。
如果说暗之果实是单挑之王,那震震果实就是秒杀之王,白胡子的实力可以毁灭世界是公认的。看来LZ还没有认识到世界最强的男人是什么意思
asd345068461
白胡子年轻的时候具我的推断可以单挑两个大将 3也有点悬乎 但是不会死
金狮子对白胡子说的话 而白胡子就回金狮子一句 在啰唆就杀了你
而金狮子 与年轻的战国跟卡普 打到把一个城镇破坏一半 我想战国与卡普都属于元帅级别的人物吧? 大家在看看白胡子 几乎秒杀 大将赤犬的那一点如果没有其他人 赤犬在白胡子面前是被秒杀的份 战国也说世界最强的男人要发威了 对付白胡子海贼团就要出动全部的海军跟75海 如果四皇全部出动对海军 我想 有点悬乎、、 所以说 白胡子的市里还是很强滴
帐号已注销
心脏搭桥并且高血压,高血脂,高尿酸,同时伴有头晕,恶心,胸闷气短,并且七十多,体力严重下滑,骨质疏松,并且被捅了一刀的情况下,对战海军最强战力,不落下风,虽然年纪大老花眼被赤犬重伤但是还能暴虐赤犬,黑胡子,如果他没有心脑血管,糖尿病,等老年病,的情况下可以说无敌,尾田,给白胡子各种吊针,并且挨到,足以说明,健康的盛年的白胡子有多可怕,罗杰更是无敌的存在
cc_vv_lulu
仅仅次于海贼王,你说有多强= =
淘汰者c
如果不是想培养艾斯,如果他想,或许白胡子早已成了海贼王