相亲对象5天没联系,要不要主动联系一下 50

谁来教教我gode0ae19

如果你是一个男生的话,当然是需要主动一点的。女生肯定会有一点害羞。大多数是需要男生来主动的。如果当天男生没有说话,那么女生还有可能认为你没有看上他。如果你是女生,那就不用着急了。因为他喜欢你,他会主动来找你的。

五天可以说很长了。其实是没太大的希望了,但如果你觉得这个人是你喜欢的,那么倒是可以去主动联系一下。毕竟事在人为。有志者事竟成。烈女怕缠郎嘛

嘴角微扬低调笑
如果你是女的,就不需要了,说明人家根本就没在意你,如果是男的,就主动联系一下吧,毕竟恋爱中男的要主动一点
hwv55
如果你是男的,,又对对方印象不错,是应该联系一下的
炮王小张
不用了,你们是相亲对象,不满意就不连续了,这个多正常
132*****173
这要看你对他(她)有没有感觉,如果你觉得不错,你可以争取,幸福靠自己,不要怕没脸皮