求一部电影鬼片很久以前的

求一部电影鬼片很久以前的女主是被鬼王看中的鬼,在鬼王迎娶女主的那天被一个人开车给撞到花轿,导致女鬼进了那个男人的车里,后来他们相爱了,女鬼帮那个男人赌钱这些男人赢钱运气变... 求一部电影鬼片很久以前的女主是被鬼王看中的鬼,在鬼王迎娶女主的那天被一个人开车给撞到花轿,导致女鬼进了那个男人的车里,后来他们相爱了,女鬼帮那个男人赌钱这些男人赢钱运气变好了,可是运气变好就看不到女鬼,然后那个男人又想办法让自己运气变差,最后还是钻一个老寡妇裤裆变差的,结局记不清了,跪求大哥们帮帮我 展开
秋梵弘雅0e9868
电影《魔画情》是由黄泰来执导的爱情片,王祖贤、梁朝伟参加演出。讲述了伟与威利都是郁郁不得志的漫画家,一次意外误打误撞把要嫁给血魔的女鬼贤带到阳间。