眉型不好怎么画眉毛 初学者眉妆画法技巧

勤奋的多啦萌

初学者化眉妆

步骤1:画眉毛要先找出眉峰和眉毛的大致位置,然后再用眉毛将眉形画出来。

步骤2:再用眉笔填充好眉毛的缝隙,眉头要填充少量,否则会显的太重,很不自然。

步骤3:用染眉膏梳理眉毛。要注意用新的染眉膏会与睫毛膏一样,比较黏稠,容易结块,因此要在纸巾上将多余的染眉膏蹭干净。

步骤4:浅色染眉膏刷在眉头,制造出眉头到眉尾的渐变感。如此眉妆就算是完成了哦!

環環3
知道合伙人时尚行家
2016年PCD持久化妆高端私人定制大赛纹绣全能亚军 青春容颜半永久工作室金牌纹绣导师

首先要知道一对标准眉型的比例是:5:4:3:2:1,即 眉头大、眉腰中、眉尾小、上虚下 实、前虚后实。
局部分解眉毛:
1、眉型是眉毛由眉头、眉峰、眉毛相连而成的,由眉头到眉腰,由眉腰到眉峰,再由眉 峰到眉尾为三等份(距离相等)
2、眉头的位置在鼻翼到内眼角的延长线上
眉峰的位置在眉头到眉尾的三分之二处(眼睛正视时黑眼球的外侧)
眉尾在鼻翼与外眼角的延长线上
3、两眉之间要有一只眼睛的宽度
4、眉头与眉尾接近水平线的高度,或眉尾略高于眉头
5、眉峰与眉尾是斜下生长方向
6、眉毛的比例是眉头大、眉腰中、眉尾小(在脸上的比例)
7、眉的深浅颜色是由浅到深再到浅
前虚的作用:眉头虚、眉峰虚、眉尾实
上虚下实的作用:上虚——上边缘、下实——下边缘
画眉步骤:
1、先根据脸型选择所需眉型
2、修除掉眉毛部位多余的毛发
3、用眉刷取少量的眉粉勾画出所需眉型
4、把眉笔削成鸭嘴型 ,从眉腰开始顺着眉毛生长方向进行勾画
5、从眉峰开始顺着眉毛生长方向斜下勾画
6、从眉腰向眉头描画
7、再用眉刷进行过渡,使其衔接自然
画得好的眉型能强调个性也能表现妆型的特点,既可以弥补眉的缺点,同时也起到调 整脸型的效果