求几部恐怖小说,要那种非常吓人的

端木吟天
知道合伙人生活技巧行家
橡胶产品制造业10余年,读过大量相关书籍以及生活类书刊,喜欢帮助有疑惑的朋友。

《鉴鬼》《诡案组》
《三减一等于几》《奇门遁甲》《三岔口》《门》《所有人都在说谎》《失常》

《黑段子》《我遇见了我》《天惶惶地惶惶》

还有蔡骏的 《玛格丽特的秘密》《夜半笛声》《诅咒》《病毒》《爱人的头

颅》《神在看着你》《蝴蝶公墓》《圣婴》《猫眼》《幽灵客栈》《荒村公寓》

《荒村归来》《地狱的第19层》《旋转门》《天机》
除了上面几位说的以外,大力推荐下面几部部:
《17栋男生宿舍》(强推!!!!)
《亡灵书系列》(7本)强推!!!
《7truth系列》也是强推!!!
《水滴声声》
《槐树里》

说真的,上面这几部是我看恐怖灵异书籍以来为数不多的看的背后发凉,爱不释手的恐怖小说,特别是《17栋男生宿舍》,那真是看的畅快淋漓,一口气看完,全身冷汗。
这本是要强烈推荐的~~!!!

月下桑的《亡灵书系列》和现在正在连载的《7truth系列》那真不是用一个赞字可以形容的好,前一系列偏于恐怖,而后一系列更注重内涵,虽然也恐怖,但没有第一个系列来的慎人,但故事情节那真是没话说的!!

风起涟漪的《水滴声声》也是校园故事,故事情节很慎人,冷汗直冒,但到最后真相大白之时,心里悲凉更多于恐怖,内涵很深刻。

《槐树里》绝对也是极品,讲一个小区里的故事,直到故事的结尾你才不得不佩服作者构思的巧妙,同样真相大白前剧情的描写那是个寒啊。。。。

这几本感觉和蔡骏他们的都不是一个等级的,看蔡骏他们的小说我都没啥感觉,还有《碎脸》啊《医生陆明》啥的,觉得很小儿科,特别最后结局总是牵扯到些什么超人超能力,玄乎来玄乎去的,很没意思,大同小异。
而这几本那真的是恐怖到不行,要剧情有剧情,要内涵有内涵,要恐怖又恐怖,话说我是感觉名气在外不是太大,而在圈子内很大的,那才是真正极品的小说。
匿名用户
西界大墓
我只推荐一本,因为真的震撼过,情节什么的,让我在看过很多恐怖小说后仍然有心跳的感觉,想一口气看完。
帐号已注销
尸忆的笔法确实可以,然后恐怖也到位
万世之君

鬼吹灯就够你看很长一段时间了
国泰飞行员
十宗罪