二年级新学期计划怎么写

倔强华叔
知道合伙人教育行家
曾获市级县级先进工作者。

范文,仅供参考:
开学了,我已经是一名二年级的小学生了。首先我要为我布置几点任务。
第一,纪律方面:从现在开始,上课时,要遵守课堂纪律,不能大声喧哗。不做小动作。
第二,学习方面:现在开始,我要认真听老师讲课,每天课堂作业,家庭作业认真完成,写字时不要乱抹乱擦,卷面要保持干净。学习更上一层楼。
第三,文明礼貌:从今以后,我见到老师说声甜甜的您好。见到同学们送上灿烂的微笑。不说脏话。
第四,劳动方面:以后要是早在来到学校,就帮忙扫地,不能随便扫几下就好了,而是要地上的灰尘轻轻地扫。
以上几点,我以会严格要求自己。要说话算数,也要说到做到,不能光写不做。
熬10

新的学期开始了,我已经成为二年级的小学生了.在新学期里,我要在生活、学习方面养成好习惯,做好以下几点:

1、每天早晨6:40起床,按时到校.

2、每天读课外读物,养成读书的好习惯.

3、上课认真听讲,写字端正,工整.

4、每周背一篇棋谱,争取早日升三段.

5、我要改掉做事慢半拍的习惯,养成良好的学习习惯!

6、在新学期里我会让我的作业不在拖拉!

在新的学期里,我要好好学习,天天向上,做老师的好帮手。

晴好又漂亮灬高山A
【正文】
新的学期开始了,我已经成为二年级的小学生了。在新学期里,我要在生活、学习方面养成好习惯,做好以下几点:
1、每天早晨6:40起床,按时到校。
2、每天读课外读物,养成读书的好习惯。
3、上课认真听讲,写字端正,工整。
4、每周背一篇棋谱,争取早日升三段。
5、我要改掉做事慢半拍的习惯,养成良好的学习习惯!
6、在新学期里我会让我的作业不在拖拉!
在新的学期里,我要好好学习,天天向上,做老师的好帮手
DNF鬼剑士1
新学期计划
新学期,新打算。在新的一学期里,我们都有新的计划和奋斗的目标。下面我想谈一谈在新学期里,我在语文、数学、英语三方面的学习计划。
在语文方面,我会做到课前预习,认识本课生字生词,查找与课文相关的资料,并认真作批注。课文中不懂的词会提前查字典。课后,我也会及时温习课文,做到“温故而知新”。除了把课文中的内容、知识掌握好以外,还应多读一些课外书,如名人名著等,开阔我的知识面。还要再想些办法提高自己的阅读、写作能力,不能只想课内不管课外了。“好记性不如烂笔头。”记好每一次的笔记,认真对待每一次的习作练习,只有基础扎实了,才可以累计更多。同时,也会做一些语文常识方面的习题。这样才能更好的“查漏补缺”。
在数学方面,上课仔细听讲,弄懂每一个问题,作业及时完成,追求质量和速度,回家做好预习、复习工作。不能只明白课本上的习题应怎么做就够了,如果要学好它,就必须在课外再花一些时间来钻研和多做一些练习。
在英语方面,多积累一些单词,提高英语各方面的水平。必要的时候,我也会阅读一些英文书籍,以此来提高我的英语阅读能力。或者写一些小文章,来提高我的习作能力,以此提高自己的英语口语。
以上就是我的新学期计划,希望我的计划能给我带来坚持不懈的动力和认真对待学习的端正态度。
几次饿不天哦女
新的学期开始了,我已经成为二年级的小学生了.在新学期里,我要在生活、学习方面养成好习惯,做好以下几点:

1、每天早晨6:40起床,按时到校.

2、每天读课外读物,养成读书的好习惯.

3、上课认真听讲,写字端正,工整.

4、每周背一篇棋谱,争取早日升三段.

5、我要改掉做事慢半拍的习惯,养成良好的学习习惯!

6、在新学期里我会让我的作业不在拖拉!

在新的学期里,我要好好学习,天天向上,做老师的好帮手。