天天向上教育机构怎么样

LQ利
天天向上就是个垃圾,千万别上当,交个钱连个人都找不到,课程没有,除了拖就是拖,课程没学一个钱扣了一半,退个钱还在拖拖,垃圾,垃圾,有这样的教育机构也没人管管
休宾白Wg
准确的说,有良心的说,很不怎么样,如果选择在这个学校报名,你要确定是否有这个专业,怎么授课怎么结业!我交了钱最后专业取消了,学费也到现在没有退,真是可恶!!!我要投诉!!谁能跟我说去哪里投诉!!!
_蓝天白云_
我2017年在天天向上报考高级二手车评估证,发给我们的确实一张废纸,在官网是查询不到任何的信息,找到当时的老师询问,老师却说他们辞职了,后面也就没有后续了,简直是骗子一个。到现在都没有人出来主持公道,也没有一个天天向上的人来联系我们。打架可见这样的培训机构你们还敢相信吗?选择天天向上的朋友请慎重考虑。
百度网友ce46890
骗人的。现在天天倒闭了,,祝你们好运,我四月分报的,现在都查不到信息,举报后了解到,在我之前有好多人和我一样,总部电话也打不通
艾克拉希
这是个坑,别来。培训考试跟玩一样,就是不得证